Здравствуйте уважаемые эксперты, ищу совета или хотя бы разъяснения по моей проблеме (заранее спасибо) Проблема в том, что я родился женщиной но

считаю себя парнем, но это еще не все, так же я считаю себя бисексуалом, если быть точным мне нравятся оба пола, но из девушек мне нравятся практически все а из парней парни только корейского происходжения, Вопрос: Почему я лишь три года назад сильно осознал что я парень, просто раньше я одевался как девушка но особо девушкой себя не чувствовал хотя и был влюблен парня когда был как девушка и естественно у меня скорей всего были реакции как у девушек, я принимал это как данное, или же я ошибаюсь и в чем -то себя не понял? Но сейчас я четко уверен в том что я парень бисексуал, и если бы у меня был шанс сделать операцию по смене пола я бы ее сделал. Многих своих родственников я шокировал но некоторые из них стараются меня понять и принять, а некоторые не воспринимают меня таким какой я есть. и еще вопрос: Почему мне не нравятся парни русские к примеру или другой национальости а только корейцы

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Артем!
Основы сексуальных пристрастий формируются в очень раннем детстве и могут несколько изменяться во время взросления. Вы родились таким и примите себя таким какой Вы есть. Существует такая точка зрения, что абсолютно все люди по своей природе бисексуальны, но у кого-то она практически не проявляется, а у кого-то проявляется явно. Ничего страшного в этом нет. Мнение окружающих Вас не должно волновать. Ничего противозаконного Вы не делаете. Для операции по смене пола нужно заключение врачей и процедура дорогостоящая. Нужна ли она Вам?
Живите и наслаждайтесь как есть со своими пристрастиями.
Спокойствия Вам!
02.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Вы писали: "Почему я лишь три года назад сильно осознал что я парень, просто раньше я одевался как девушка но особо девушкой себя не чувствовал хотя и был влюблен парня когда был как девушка и естественно у меня скорей всего были реакции как у девушек, я принимал это как данное, или же я ошибаюсь и в чем -то себя не понял?", и это естественным образом вызывает вопрос о том, что случилось три года назад, что послужило толчком к осознанию, что в Вашем женском теле живет мужчина бисексуальной ориентации? Жила себе девушка, которой, возможно, родители, в частности отец, не дали ощущения как она прекрасна и хороша, ощущения, что она папина «принцесса», которая став очаровательной женщиной, встретит непременно своего «принца» и т.д. и девочка перестала верить в то, что быть женщиной замечательно и стала искать свой образ… и продолжает пока находиться в поиске. Это один из возможных вариантов сегодняшнего Вашего состояния и ощущения себя, есть и ряд других, их много. То, что Вы считаете, что "если бы у меня был шанс сделать операцию по смене пола я бы ее сделал" подтверждает возможную правильность моего взгляда на Вашу истории, так как если человек УВЕРЕН в своей трансгендерности, ему настолько плохо в теле другого, что у него не стоит вопрос менять пол или не менять, он прилагает все доступные для него усилия в направлении смены пола, в отличии от  транссексуалов и трансвиститов. Обратитесь к психологу-сексологу, чтобы определиться, что Вам в действительности необходимо для счастливой и гармоничной жизни. Удачи Вам и всех благ. Ирина.
02.05.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопросы.
Ваш вопрос "Почему я лишь три года назад сильно осознал что я парень… или же я ошибаюсь и в чем -то себя не понял?"
Ответ. Вам стоит обратиться с этим вопросом к психиатру/сексопатологу/психотерапевту- именно эти врачи работают по вопросами, в том числе, сексуальной ориентации. С большей долей вероятности, исходя их вашего сообщения, вы себя не поняли, поэтому вы и не описали ни одного медицинского  и психологического симптома собственной ориентации.
Ваш вопрос «Почему мне не нравятся парни русские… а только корейцы»
Ответ. Потому что именно «только корейцы» вызывают у вас сексуальное возбуждение. К слову сексуальное возбуждение, связанное с определёнными физическими характеристиками партнёра, относится к разряду сексуальных расстройств. 
Мудрости вам.  
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
03.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие