Иркутская область

У меня похоронное бюро. Вчера пришли люди и заказали облагораживание могилы. Нужно было выложить бордюром по периметру и засыпать щебнем. Принесли предоплату. Я в этот же день купила бордюр. А они

пришли на следующий день и отказались от услуги, потребовали вернуть предоплату. Я отдала остатки денег. А потраченные деньги за бордюр который я уже купила я отказалась отдавать. Они подали на меняив суд. Я предложила им отдать купленный бордюр они отказываются. Какие шансы у меня выиграть дело. И что мне делать. Заранее спасибо.
03.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Хорошие шансы выиграть суд. Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
03.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
03.01.16
Вопрос задан анонимно