Парень требует, чтобы я не общалась с парнями, с которыми у меня была физическая связь, но пара из них мои близкие друзья, действительно настоящие друзья, которые со мной и в горе, и в радости и тд,

и мне совсем не хочется их терять. Но он категорически отказывается принимать это. Я должна уступить? Это тот случай, когда ради любви нужно жертвовать?
07.05.16
3 ответа

Ответы

В отношениях, требовать чего-то друг от друга нельзя, и когда в отношениях есть чувства, любовь, никто ни чем не жертвует, но партнеры заботятся друг о друге, и о том, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях. Ваше общение с парнями, с которыми ранее была связь, провоцирует у парня дискомфорт (ревность и напоминания о прошлом), отсюда вопрос: Для чего Вам общение с этими людьми, и что оно Вам дает? "настоящие друзья, которые со мной и в горе и в радости"  — Это говорит о том, что в горе или трудные моменты не можете положиться на парня? Если да, значит нету и доверия. Так есть ли смысл жертвовать чем-то там, где нету даже доверия?
07.05.16
вам надо пообщаться с его бывшими девушками и посмотреть как он с ними общается. почувствуйте себя в его шкуре. он комплексует.
07.05.16
Уважаемая Екатерина!
Парню желательно поднять свою самооценку и стать более уверенным в себе.
Ему нужно осознать, что то, что было в прошлом не имеет отношения к настоящему. Что из того, что у Вас когда-то была близость с кем-то? Сейчас ведь ее нет и отношения стали дружескими.
Так что он зря волнуется и запрещает. Посоветуйте ему обратиться к психологу и проработать личные проблемы. На запретах в семье далеко не уедешь. Этим он может разрушить гармонию в отношениях.
Лично я не думаю, что Вам нужно чем-то жертвовать. Тем более требования лишены разумных оснований.
Удачи Вам!
07.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно