Парень требует, чтобы я не общалась с парнями, с которыми у меня была физическая связь, но пара из них мои близкие друзья, действительно настоящие друзья, которые со мной и в горе, и в радости и тд,

и мне совсем не хочется их терять. Но он категорически отказывается принимать это. Я должна уступить? Это тот случай, когда ради любви нужно жертвовать?
07.05.16
3 ответа

Ответы

В отношениях, требовать чего-то друг от друга нельзя, и когда в отношениях есть чувства, любовь, никто ни чем не жертвует, но партнеры заботятся друг о друге, и о том, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях. Ваше общение с парнями, с которыми ранее была связь, провоцирует у парня дискомфорт (ревность и напоминания о прошлом), отсюда вопрос: Для чего Вам общение с этими людьми, и что оно Вам дает? "настоящие друзья, которые со мной и в горе и в радости"  — Это говорит о том, что в горе или трудные моменты не можете положиться на парня? Если да, значит нету и доверия. Так есть ли смысл жертвовать чем-то там, где нету даже доверия?
07.05.16
вам надо пообщаться с его бывшими девушками и посмотреть как он с ними общается. почувствуйте себя в его шкуре. он комплексует.
07.05.16
Уважаемая Екатерина!
Парню желательно поднять свою самооценку и стать более уверенным в себе.
Ему нужно осознать, что то, что было в прошлом не имеет отношения к настоящему. Что из того, что у Вас когда-то была близость с кем-то? Сейчас ведь ее нет и отношения стали дружескими.
Так что он зря волнуется и запрещает. Посоветуйте ему обратиться к психологу и проработать личные проблемы. На запретах в семье далеко не уедешь. Этим он может разрушить гармонию в отношениях.
Лично я не думаю, что Вам нужно чем-то жертвовать. Тем более требования лишены разумных оснований.
Удачи Вам!
07.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно