Краснодарский край

Оказание услуг населению юр.лицом

Организация (ООО) имеет в собственности здание с нежилыми помещениями(под офисы). Основной вид деятельности 70.20 – сдача внаём собственного недвижимого имущества. Возможно ли сдавать эти помещения, как меблированные комнаты для кратковременного проживания туристов.

Может ли ООО оказывать услуги населению в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению (ОКУН-062104 — услуги меблированных комнат) и дополнительно подать заявление на открытие ОКУН-062104? Какой нужно еще открыть вид деятельности по ОКВЭД?Нужно для возможности применения БСО. Спасибо.

Ответы

Елена, имеющегося у Вас ОКВЭДа достаточно для оказания услуг по сдаче комнат туристам. Поскольку это услуги и оказываются населению, есть возможность использовать БСО. Считаю, что никаких дополнительных «телодвижений» совершать нет необходимости.
12.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ООО, АО, ИП