Краснодарский край

Оказание услуг населению юр.лицом

Организация (ООО) имеет в собственности здание с нежилыми помещениями(под офисы). Основной вид деятельности 70.20 – сдача внаём собственного недвижимого имущества. Возможно ли сдавать эти помещения, как меблированные комнаты для кратковременного проживания туристов.

Может ли ООО оказывать услуги населению в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению (ОКУН-062104 — услуги меблированных комнат) и дополнительно подать заявление на открытие ОКУН-062104? Какой нужно еще открыть вид деятельности по ОКВЭД?Нужно для возможности применения БСО. Спасибо.

Ответы

Елена, имеющегося у Вас ОКВЭДа достаточно для оказания услуг по сдаче комнат туристам. Поскольку это услуги и оказываются населению, есть возможность использовать БСО. Считаю, что никаких дополнительных «телодвижений» совершать нет необходимости.
12.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Трудовые споры. Отвечаю только на юридические вопросы со Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ООО, АО, ИП