Мой муж пару лет назад приставал к своим продавцам , предлагал с ним в сауну сходить и тому подобное. Когда я узнала ушла от него . Уехала к маме он меня нашол просил прощения и я простила мы с ним

прожили 14 лет есть 2 е детей. Когда я вернулась всё было нормально спустя год история повторилась снова оправдания. Что они все врут как я могу им верить я была беременна 2-ым ребёнком простила потому что люблю. Сейчас не могу ему доверять вообще недавно узнала что всё повторяится. В том что он не имеит с ними физической близости нет ниодного доказательства просто розговоры пошлые шутки. Он не понимает что мне больно и неприятно и слушать нечего не хочет делает меня виноватой. Что я слушаю разную чушь он меня любит. И для него семья очень важна. Незнаю как мне быть я его очень люблю но дурой быть нехочу.
13.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Марина.
Если ситуация повторяется, следовательно, имеющиеся проблемы в семье никак не решены. Вы можете конечно же «уходить и возвращаться», что со стороны видится как шантаж (уйду если не изменишься). Но это не решение проблемы, во-первых, во-вторых, шантаж не лучшее средство для гармонизации отношений, кроме того, угрозы, которые не исполняются — не воспринимаются как угрозы.
Необходимо выявить истинные(!!!) причины разногласий в браке и проработать их. Обращайтесь, помогу.
13.05.16
Вы страдает от того что Вы не личность, не индивидуальность. Что Вы не самостоятельны, и не реализованы. Что Вы несчастливы.

Вы хотите изменить прошлое, мужа, продавщиц, время, обстоятельства. Но всего из этого изменить невозможно. Всё что Вы можете изменить так это себя.

Подумайте об этом. Подумайте о том как Вы можете сделать себя счастливой и независимой во всех отношениях.
13.05.16
Здравствуйте, Марина. А откуда вы узнаете об этих ситуациях, кто так старается «помочь» вам открыть глаза? Пресеките таких доброжелателей (вы знаете о ситуации со слов других людей, а люди все пропускают через свои представления о том, что хорошо и что плохо). Нужно понять, что конкретно происходит с супругом, что им движет и какие цели он преследует, и как он, вообще, представляет эту ситуацию. Аналогично и с вами. А уходить, чтоб потом вернуться — бесполезная и неэффективная мера.
13.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Ульянова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Королевский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store