Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступить. Дело в том, что я познакомилась с парнем старше на 5 лет в ночь на пасху. Он симпотичный, не глупый вроде бы, виделись с тех пор 3-4 раза.

Он уже был женат, но почему то через год после свадьбы развелся. Мне не рассказывает. Детей нету. У меня тоже были отношения в течение 5 лет, я не тороплюсь, но конечно хочется мужского внимания и второй раз хотелось бы не ошибиться, не наделать глупостей. Мы виделись 3-4 раза, но уже во время второй встречи он начал лезть ко мне целоваться, обниматься, постоянно пытается поцеловать то в ухо, то в губы, а мне честно говоря не приятно. Оставила у него случайно (выпала из кармана) свою вещь, тут же позвонила — сказал привезет завтра, а потом что потерял. Это тоже мне очень понравилось. С тех пор звонит мне каждый день раз-два в день, узнает чем занимаюсь и спрашивает соскучилась я или нет. Не знаю как сказать, я так быстро не умею соскучиваться. Так же смущает, что иногда говорит — я на даче занят, попозже позвоню и пропадает. Вчера приезжал на пару часиков, погуляли в парке, он подарил мне цветочки (что приятно), а потом сказал что у него важная встреча — кто-то ему должен денег и он поедет разбираться с друзьями на всю ночь — до 4 утра, и такое у них бывает часто.Умчался поскорее к 9.30 ч вечера, а в 10 позвонил и сказал что того парня не было дома. У меня возникают подозрения — правда ли то что он говорит? Может быть он собирался к девушке а мне сказал что на разборки (Что тоже мне не нравится). После вчерашнего дня я задумалась — стоит ли нам продолжать общение? Хочу посоветоваться, так как больше особо не с кем. Что-то внутри подсказывает почему-то что не стоит. Боюсь, конечно обидеть парня, да и вдруг он хороший. Да и познакомились на пасху! Хотя мне кажется, что у меня к нему душа не лежит. Подскажите, как поступить.
Вопрос задан анонимно
13.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

можете дружить пока явных отклонений нет, а подозрения могут оказаться ложными. Прекратить общение можно в любое время, пока не связаны браком.
Время покажет как поступить правильно. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
 
13.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Олег

Сейчас на сайте
когда в дом приходит беда мы вспоминаем Бога. И если правильно просить то Бог нам даст проси мое. Сила молитвы. Молитвенная помощь при алкоголизме, наркомании. Вымаливание самоубийц. Частички освященного дерева на удачу.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство