Здравствуйте! Я через 20 лет встретилась с человеком, к которому были чувства, правда только с моей стороны. Тогда мы расстались. Сначала мы

переписывались онлайн, потом встретились в кафе. Он женат, но несчастлив в браке. В отношениях со мной сразу дал понять, что очень ценит мои чувства, которые у меня как выяснилось не угасли. Мне бы конечно хотелось ответных чувств с его стороны, но он честно признался, что они не возникли. Но отношений прекращать не хочет, так очень надеется, что чувства обязательно придут если мы будем и дальше с ним общаться. У нас с ним была близость. И в этом плане у нас с ним полная гармония. Я боюсь опять оказаться без взаимности как в прошлом. Что мне делать? Ждать или это не имеет смысла.
Вопрос задан анонимно
14.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.
" Мне бы конечно хотелось ответных чувств с его стороны, но он честно признался, что они не возникли. Но отношений прекращать не хочет, так очень надеется, что чувства обязательно придут если мы будем и дальше с ним общаться." — да с чего бы им возникнуть? Их не было 20 лет назад, их нет сейчас. Он прямым текстом говорит, что будет и дальше Вас использовать, поймав на «морковку» Вашей надежды!
"
Я боюсь опять оказаться без взаимности как в прошлом" — разумеется, так и будет. Вопрос Вам, что Вас заставляет, спустя 20 лет, делать те же ошибки? Захотите разобраться в себе, прошу в чат.
14.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
17.04.12
Вопрос задан анонимно