Фигура в белом пришла ночью

Было это несколько лет назад. Так и не пойму сон или нет...
Я спала на спине, голову повернув к стене. Сквозь сон слышу будто дверь в комнату открылась. Я подумала, что мама не спит, зашла посмотреть все ли у меня нормально. Хотела сказать ей «ты чего шастаешь? иди спать» — а у меня не получается! Язык не ворочается.

Тем временем периферийным зрением вижу, что это не мама зашла: от двери к моей кровати идет фигура в длинном белом, похожем на рубашку… Я посмотреть хочу — и посмотреть не могу, голову не могу повернуть, меня тело не слушает.

Это явление подошло, встало возле кровати, потом присело на краешек, я почувствовала как с той стороны слегка матрас просел, Посидело, наклонилось, положило мне голову на грудь, грустно, тяжело, глубоко вздохнуло — встало и ушло обратно к двери. Посмотреть вслед тоже не получилось.

Я чуть пришла в себя, усилием воли заставила стряхнуть сон и открыть глаза, Как будто два раза я проснулась: первый раз когда оно пришло, второй когда ушло....
Что это было такое?
Спасибо.

Ответы

Здравствуйте, Олеся!  Это было привидение, призрак, фантом — как хотите его так и называйте. Вероятно, — кто-то из умерших в прошлом (а может и в недавнем), людей, которым Вы были очень дороги. После этого случая, можете рассчитывать на то, что с того света, Вам от кого-то идет помощь. И это был не сон. Всех Вам Благ!
21.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
19.05.16
Вопрос задан анонимно