у меня проблема с личной жизнью. Я сама понимаю почему . Для меня моя семья всегда была на первом месте. я выходила замуж и для меня было невыносимо психологически быть далеко от своей семьи и

конечно это отражалось с мужем. Меня сильно терзало внутреннее состояние я тосковала и переживала. Все в моей душе протестовало и кричало и просилось обратно. Не смотря на то что я тоже любила мужа. Нам с разводом помогла его мать. После у меня были тоже мужчины. Но несмотря на искренние чувства я сталкивалась психологически с одной и той же проблемой с сильной тоской. Я даже уехала в другой город что бы быть самостоятельной и не думать не о чем как о своей жизни. Но мои душевные терзания и там не оставляли меня в покое. Я реально себя не вижу в дали от дома.От мамы и сестренки. Сестренка вышла замуж.Для меня стресс.Что все что было это наша семья из трех человек и это все как буд то разрушилось, опустело. ну и т. д. Я до сих пор одна и так вышло что ращу одна сына. И хочу быть счастливой с любящим мужчиной.Мама уже пожилая у нас сней не очень хорошие отношения она меня гонит жить отдельно уже все давно разрушено А еще считаю что моя семья здесь с которой не хочу ни при каких обстоятельствах расставаться. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО. но когда вспомню душевные терзания и ужасное самочувствие понимаю.Скажите это я такая ненормальная или с этим как то можно справится. Это психическое отклонение? Такие случаи уже были или я одна в таком роде… Надеюсь найти ответ о приходящем со мной психологические атаки.
23.05.16
3 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
24.05.16
Здравствуйте, Аннэта.
Тоска по маме — это не причина, а логическое оправдание. А истинная причина Вашего одиночества  — влияние «родительского сценария». Вы пишете, что «это наша семья из трех человек»(мама, Вы и сестренка)
Дети впитывают поведенческие паттерны родителей, а затем, уже в своей взрослой жизни, бессознательно их повторяют (повторяя судьбу родителей). В Вашем сознании есть только одна модель семьи, и мужчины в ней нет. Если хотите подробнее понять механизмы сценарного поведения, может ознакомится самостоятельно (Берн Эрик, транзактынй анализ).
Виляние сценария можно нейтрализовать (в Вашем случае, это обязательно, если хотите, как Вы утверждаете «быть счастливой с любящим мужчиной»). Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
24.05.16
Доброе утро. Ответ на  ваш вопрос "Это психическое отклонение?"
Ответ. К счастью, это не психическое отклонение, это всего лишь «слипание» с родителями.
Для того чтобы снять «слипание» с родителями  вам нужно провести процесс сепарации, иначе ваша личная жизнь превратиться в ад. 
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно