приснилось, что мы с мужем стоим на возвышенной набережной, скат в воду отделан гранитными плитами. из воды вышли атланты, припала на колено и скат набережной превратился в золотые монеты и слитки

приснилось, что мы с мужем стоим на возвышенной набережной, скат в воду отделан гранитными плитами. а из воды видно фигуры атлантов (головы и крепкие мускулистые плечи). Затем какой-то большой предмет скатывается в воду, что приводит в движение воду. волна накатывает на берег и при её откате фигуры начинают двигаться. атланты выходят на набережную, припадают перед нами на колено и в этот момент верхний гранитный слой скат набережной начинает рушится и перед нами появляется скат усыпанный золотыми монетами, слитками, драгоценными камнями, украшениями. всё что я успела сделать это задать вопрос откуда здесь взялись атланты и затерянный город с сокровищами и почему они (атланты) встали на колено… далее звонок будильника. к чему этот сон.
Оксана 05.07.1979.Николаевск — на — Амуре

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон означает на реализацию какого-то важного дела, плана или идеи, за которую Вами будет получено крупное вознаграждение. Что-то во многом зависит от Вас лично… Приятных Сновидений!
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
10.12.15
Вопрос задан анонимно
3 ответа
15.05.12
Вопрос задан анонимно