Мы живем вместе.парень очень мало внимания уделяет и говорит,что я его достаю,он устает от секса каждый день,почти не обнимает и не целует.до совместной жизни все было иначе. разве он

любит? онзаботится обо мне и моем ребенке от прошлого брака, но эмоций у него ноль. Даже при оргазме( как это возможно?(я с каждым днем все грустнее и грустнее, помогите разобраться!
26.05.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Катерина. Это возможно тогда, когда отношения переходят в стадию монотонности и повседневной бытовой рутины, при этом отсутствует романтика, эмоции, страсть, новизна… И все это можно привносить в отношения тогда, когда у каждого человека есть свое личное пространство. Об этом я писал здесь:
www.liveexpert.ru/journal/view/717139-lichnoe-prostranstvo 
И привносить эмоции и страсть в Ваших силах и возможностях. Тогда и секс будет более насыщен эмоционально, и внимания будете получать достаточно.
26.05.16
Сейчас на сайте
Как правило проблемы в интиме начинаются тогда когда нет любви.

Но есть другие расклады —

1. Он устаёт на работе. Мало зарабатывает как для себя. Не может реализовать свои мечты цели амбиции. Что то не складывается в карьере и прочее.

2. Эмоционально психологически человек (или Вы оба) истощенны, нет разгрузки, нет отдыха между Вами, нет от уединения друг от друга что бы можно было вновь наполниться любовью энергией, собраться, соскучиться и прочее.

По этому нужно разбирать.
26.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Катерина.
    Что означает термин «мало внимания» и как Вы поймете, что «внимания достаточно»? Такое ощущение, что Вы не чувствуете себя любимой, от того и требуете постоянных проявлений любви от мужчины. Но источник Вашего чувства лежит в Вашем прошлом, в детско-родительских отношениях. Возможно, Вы и в детстве не чувствовали себя любимой?
    Сейчас Вы поступаете как наркоман, которому нужна доза (только разговор об эмоциях). Дай и все, иначе ты меня не любишь! Это говорит скорее о зависимости, а не о любви. Скорее всего, выстраивая отношения, Вы допускаете одну и ту же ошибку. Вы уже не смогли построить один брак. Будете давить на мужчину дальше — рухнет и этот.
    Вам нужно разобраться в себе. Начать любить себя, заняться личностным ростом, овладеть навыками построения гармоничного союза, научиться понимать мужчину и уметь говорить на его языке. Обращайтесь за личной консультацией, помогу наладить гармонию в отношениях.
26.05.16
Здравствуйте, Екатерина! Любые изменения начинаются с себя: повышение самооценки, независимости, автономности, расслабление, осознанность. Мужчина вам уже сообщил, что вы его достаете, значит тактика прилипания к нему и проявления сексуальной активности неверна. Обычно в отношениях если один гиперактивен, второй становится пассивнее. Иногда за постоянным прилипанием к партнеру стоит тенденция к слиянию, повышенная тревожность, стремление к детско-родительским, а не к брачным отношениям. Не стоит игнорировать реакции вашего парня, а работать над собой, чтобы стать той женщиной, которая будет привлекать и притягивать его.
С уважением,
Татьяна
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология