почему то боюсь дпс хотя все документы в порядке

Вопрос задан анонимно
27.05.16
2 ответа

Ответы

Человек так устроен, что механизм страха может сформироваться относительно даже самых, казалось бы, безобидных вещей вопреки, конечно же, всякому здравому смыслу. Вариантов избавления может быть столько, сколько вообще людей. Хотя, несомненно, психотерапия предлагает некие обобщённые методы…  Например, можно относиться к этому как потенциалу личностного роста.
27.05.16
Здравствуйте!
В общем это не удивительно, так как ИДПС при желании найдет, до чего докопаться. У Вас беспокойство, что тормознут, начнут внимательно проверять документы, искать нарушения и как результат — штраф..
Так что реакция организма естественна на возможный неприятный разговор.
Тем не менее желательно не беспокоиться раньше времени, а решать проблемы по мере их возникновения.
Рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Сейчас на сайте
Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
7 ответов
18.04.10
Гость