Здравствуйте, У меня резко негативные чувства возникли к ребёнку после того как я поговорила со своей мамой. Я повесила трубку, вроде бы мы нормально поговорили, бабушка в очередной раз

настойчивопредложила помощь. Но когда я повесила трубку, немного в переживаниях по поводу того что мне приходится отказываться от помощи. Дочка у меня спросила, ну как бабушка, помирились?, я не знаю что со мной стало. Я сказала что больше о бабушке не хочу ничего не слышать. Что бабушка делает мне очень плохо. Дочка мной постоянно хочет управлять, по крайней мере мне начинает так казаться. Такой ад у нас последний год. Что это может быть с моей стороны? Мои чувства к моей маме или к дочке спусковой механизм? Я чувствую сейчас полностью запутанные чувства. Дочке 4,5 года. Но она меня из за бабушки довольно часто игнорирует. У нас бабушка на пьедестале. Я из за этого игнора просто становлюсь сумасшедшей, ведь мне приходится её отводить в садик, одевать и купать.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Мария! Сложно делать какие-то выводы на основании небольшого рассказа, но ощущается, что у вас есть какие-то детско-родительские проблемы, связанные с вашей мамой. Также непонятно, каким образом бабушке удается сделать так, что дочка игнорирует вас. Это  о вашей родительской неуверенности или о чем?
Также важно разобраться с тем, почему вы ощущаете переживания, отказываясь принимать помощь — вы же не обязаны ее принимать. Прояснить свои отношения с мамой, бабушкой вашего ребенка, можно в рамках консультации.
С уважением,
Татьяна
01.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог и эзотерик. Стаж работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, з Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология