Здравствуйте! Так вышло ,что по работе приходится частенько выезжать в командировки. Да, имею любовниц в этих командировках. Но жену люблю. И хочу

быть с ней. Но вот последнее время посещают подозрения, что она мне изменяет! Эти мысли приводят меня в бешенство! Не могу нормально и спокойно с ней общаться! Что делать? Может можено как-то вывести ее на чистую воду?

Ответы

Владимир, здравствуйте. Может не мыслить с той позиции, «что положено попу, то не положено дьякону» и саму перестать иметь любовниц? Не думали с этой точки зрения. Вы получаете кайф от командировок, имеете любовниц, но в то же время любите жену и хотите, что бы он была Вам верна… Жена скорей всего Вам не изменяет, Вы просто судите по себе! Смотрите в корень проблемы и найдите ту работу, где бы вы находились дома и жили полноценной семейной жизнью, сами не имели любовниц, а сосредоточились на семье. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.06.16
Здравствуйте, Владимир. А на чем вы строите свои обвинения в адрес жены? На ее поведении, отношении, каких-то фактах, на чем? Вы написали только о своих мыслях, но доказательной базы не представили, так может стоит попробовать разобраться, что происходит в вашей семейной жизни? Отношение строят два человека, обратите внимание, как ваше «имею любовниц» может отразиться на вашем семейном климате. Жена ведь может чувствовать что, что изменилось в ваших взаимоотношениях и отсюда ее поведение тоже может измениться. Возможно ваши мысли — это ваши проекции и они не имеют ничего общего с реальным положением дел. Понаблюдайте и проанализируйте, что именно вас заставляет так думать. И чтобы картина была более менее реальной на это время прекратите любой контакт с так называемыми вами любовницами. Если конечно для Вас действительно семья в на первом месте. Удачи!
05.06.16
Владимир, добрый день!

По сути, ответ на Ваш вопрос  — в Вашей же фразе "...Да, имею любовниц в этих командировках. Но жену люблю. И хочу быть с ней...." = Ваши любовные связи на стороне (хотите Вы это признавать или нет) причиняют Вам лично душевный дискомфорт, и Вы чувствуете себя виноватым (осознанно или нет) за происходящее.  А значит, еще и боитесь потерять действительно любимую женщину....

Как избавиться от чувства вины и страха потери?!.. Именно так, как Вы и предполагаете = заподозрить жену  в тех же грехах, вывести на чистую воду и обвинить! И тогда уже не только  Вы виноваты, но и она… И тогда Вам будет существенно легче морально (так Вам сейчас кажется!). НО это все игры подсознания: на самом деле попытка заглушить свое чувство вины  за счет переноса этой вины на близкого ни к чему хорошему не приведет и по факту от страха потерять не избавит…

Не жену нужно "...вывести на чистую воду...", а в себе разобраться (честно, откровенно, но без самобичевания), и прежде всего с вопросом ДЛЯ ЧЕГО?! Вам нужны  другие женщины = что не дополучаете  от жены и пытаетесь компенсаторно добрать на стороне?! При желании пообщаться предметно — обращайтесь...

Удачи Вам!
С уважением,
Оксана
05.06.16
Сейчас на сайте
Око за око, слышали выражение? Жизнь возвращает должок. Вы хотите вывести её на чистую воду, а что скажите про себя? когда себя выведите то перед женой? Или вы считаете это не справедливо?
05.06.16
Здравствуйте, Владимир! Что даст вам «вывод жены на чистую воду»? Уверенность в вашей правоте, оправдание за собственные измены? То, что вы не можете нормально и спокойно общаться с женой, только усугубляет проблему и ухудшает ваши отношения. Если вы любите супругу и хотите с ней быть, обратитесь к семейному психологу, налаживайте отношения с любимым человеком.
С уважением,
Татьяна
05.06.16

Вообще считается, что посеешь, то пожнешь,

 вообще если Вы изменяете, почему Вам должны при этом хранить верность? как то несправедливо..

Но вообще результат будет в следующей жизни, что бы стало понятно как это не приятно, когда любимый тобой человек тебе изменяет.

но в изменах обе стороны вклад делают, и Вам больше внимания жене нужно уделять,  тогда у нее и желаний смотреть на сторону не будет,

 но самому ка кто нужно свои аппетиты  умерить, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))

05.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения