Здравствуйте уважаемые эксперты. Подскажите выход из ситуации. Я жду ребенка и через месяц планируется свадьба. Мой будущий муж в разводе, есть ребенок. Бывшая жена манипулирует его ребенком, не дает

видеться, все строго по графику. Сейчас сложилась такая ситуация что он не говорит о нашей беременности своим родителям, потому что боится что его жена начнет манипулировать еще больше. Меня эта ситуация очень оскорбляет, я не знаю что делать с этим, выходить за него замуж и жить считаясь с ней я не хочу. Злит то что он как тюфяк ведет себя, не может поставить ее на место. Что делать и как ему объяснить все без претензий и нервотрепки.
06.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Юлия, здравствуйте. Вам надо учитывать реалии, что бывшая жена будет появляться в Вашей жизни, требуя денег на ребенка, манипулируя ребенком. Запретить Вы не сможете..., если даже и захотите. Ваш будущий муж слабохарактерный и неуверенный в себе человек, склонен к манипулятивным воздействиям и боится взять ответственность, все пытается быть хорошим. Вам надо сейчас сосредоточится на будущих родах и адекватно относиться к ситуации, планомерно донося свою точку зрения, только без условий, типа «или общение с бывшей женой или я». Мужу надо обратится к психологу, где он изменить модель поведения и начнет действительно принимать те решения, которые актуальны и не будет зависеть от мнения других. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
06.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Хороший вопрос, в первую очередь Вы должны принять мужа таким какой он есть, и всех его родственников, в том числе и бывшую жену и ребенка.

а уже после что то можно менять

06.06.16
Сейчас на сайте
Зачем? Просто имейте ввиду Вы выходите замуж за тюфака. Если Вы думаете что он из утки сделается лебедем, это будет вашим величайшим заблуждением.

Трансформация возможна, если мужчина захочет изменить себя и быть готовым к тому что измениться мир вокруг него. Но не раньше.

Уже сейчас я наблюдаю опасную тенденцию что у Вас есть возможности и способности давить на данного мужчину и ими манипулировать. Такой корабль долго в море пребывать не сможет.
06.06.16
Здравствуйте, Юлия.
Вы ведь (почти) жена ему, а не мама. Не Вам его перевоспитывать, объяснять, поучать. От одной «мамочки» он уже сбежал. Не повторяйте ее ошибок.
06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно