Здравствуйте! Помогите! Как противостоять нападкам мужа?

Муж раньше употреблял спайс и прочие наркотики, месяца три назад перестал это делать, но начал пить алкоголь. Как только он начинает выпивать, то сразу же появляется агрессия на меня. Он начинает орать, психовать, драться.
Причем это все происходит при нашем ребенке и претензии ко мне совершенно не обоснованные. Требует, чтобы я рассказала про своих любовников, дала их номера телефонов и т.д. Но я никогда ему не изменяла. Он подозревает всех моих знакомых и бывших коллег. Я с мужчинами не флиртую, разговариваю с ними строго. Последний год я работаю дома, и никуда кроме садика, магазинов и раз-два в месяц к подружке не хожу. Он требует чтобы я призналась, что днем ко мне приходит мужик, пока ребенок в садике, а он на работе. Я часто работаю до 3-4 ночи, и вот он считает, что днем я с мужиком развлекаюсь, из-за этого ночью не хочу секса с ним и прикрываюсь работой.
Он злится на меня, потому что у меня на работе все хорошо, я зарабатываю больше него.Вот недавно, когда увидел смс в моем телефоне о поступлении денег, то сказал, что это бьет по его самолюбию.
Я его не люблю, не хочу с ним жить, видимо он чувствует это и пытается мне отомстить, говорит, что не уйдет пока я не признаюсь в измене и ему нужен повод.

Практически каждые выходные на протяжении 2 месяцев он пьет и устраивает скандалы. Подходит ко мне и начинает провоцировать «Скажи с кем ты спишь», «Ты чего себя так ведешь, думаешь, что умнее меня», «Ты фигней занимаешься, а не работаешь, я вот целый день на КАМАЗЕ у меня физическая работа», «Ты тупая овца», «Ты мне должна сказать спасибо, что у тебя такая работа» (мне пришлось начать зарабатывать в интернете, т.к. денег катастрофически не хватало, а ребенок у нас болеет часто, поэтому не ходит в садик).
Я испробовала разное поведение в ситуациях, когда он пьяный начинает нападать на меня. Я молчала, тогда он начинал орать и толкать меня — молчишь, значит это все правда, что я говорю. Я спокойно отвечала, та же самая ситуация. Я грубо ему отвечала, тогда он поднимает на меня руку.
Вот сейчас, например, у меня синяк над глазом. Он пришел после работы опять пьяный, начал обнимать меня, а я просто стояла и отвернула от него голову, чтобы не дышать перегаром. Он стал орать — я мужик, я имею права выпить, ну и ударил меня по лицу. Я очень его боюсь, но ему стараюсь этого не показывать. Только когда он яростно начинает нападать и бить, закрываю голову и лицо, когда появляется возможность убегаю куда-нибудь чтобы спрятаться.
Когда он трезвый я ему спокойно говорю, давай разойдемся, ну не получается у нас жить вместе.
Как мне с ним разойтись, как уговорить его уйти? Сказать, как он требует, что якобы у меня есть любовник? Но тогда он меня и убить может. не думаю, что вранье поможет избавиться от него. Как то время скандала, я пыталась позвонить в полицию, он сломал телефон и закрыл меня в комнате.
Что мне делать а? Помогите пожалуйста.



Дополнение автора от 10.06.16 17:33:05
Квартира, в которой мы живем моя. У него есть своя квартира, она пустая, потому что из-за долгов заблокирована канализация. 
Мы живем гражданским браком
И я хочу, чтобы он ушел, но он не уходит. Меняла замок на двери, он ночью не смог попасть в квартиру подумал, что нас дома нет, пришел утром сначала с обратной стороны всунул ключ, чтобы я не вышла из квартиры, а потом отключил нам в квартире свет. Мне пришлось вечером открыть ему дверь. 
Я не знаю как его выгнать, он не уходит.

Дополнение автора от 10.06.16 18:08:30
Мне не приятно с этим человеком находиться рядом, мне не хочется заботиться о нем. Секс у нас  раз месяц. Проблема в том, как уйти от этой тирании и выгнать его. Если я выброшу его вещи с балкона, то потом за это получу, не могу же я от него вечно прятаться. Приедет полиция заберет его, возможно закроет на пару дней, но  потом же он выйдет. Он уже не раз привлекался в полицию, то за драку с полицейскими, то 7 лет назад за кражу. 
Как мне себя вести, чтобы он сам по хорошему ушел? Уж очень я боюсь его мести, если сделаю что-то плохое для него.
Вопрос задан анонимно
10.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Как противостоять нападкам мужа?»
Ответ. Смените привычные для садиста модели поведения с садистом. Например. Смело, глядя прямо в глаза садисту, тихим, очень твердым и решительным голосом сказать: «Только посмей меня тронуть-вылетишь отсюда как пробка» или «Вон из моей квартиры» и т.д., 
Ваш вопрос "Как мне с ним разойтись"
Ответ. Вам стоит осознать, что вы не находитесь в официальном браке. Этот мужчина всего лишь ваш сожитель. Этот статус мужчины ни к чему вас не обязывает, и вы имеете полное право просто выставить его за дверью собрав и выставив ту же все его вещи. Слово «разойтись» к вам, к счастью, не подходит. 
Ваш вопрос «как уговорить его уйти?.. Что мне делать .»
Ответ. Вы приняли решение — реализуйте его. Например. Вам стоит:
1. Перестать бояться и уговаривать сожителя — домашнего садиста («ударил меня по лицу. Я очень его боюсь… он яростно начинает нападать и бить… появляется возможность убегаю куда-нибудь чтобы спрятаться»). Уговаривать сожителя ни в чем не нужно — бесполезно, потому что зависимый садист никогда не поймет ни каких убеждений -это не в его интересах. Чем больше вы будете его бояться и уговаривать, тем сильнее будет  агрессия сожителя к вам, и он ни куда не уйдет. 
2. Обратитесь за помощью к участковому и полицию, объясните сложившуюся ситуацию, попросите поприсутствовать и помочь в насильственном выселении сожителя — чужого, не прописанного в вашей жилплощади, агрессивного человека. Полицейские разговаривают в подобными… другим языком.
3. Меняйте замки и двери, устанавливайте новые, более крепкие и сильные, предупредите соседей, что сожитель больше с вами не живет, и в случае его попыток вторжения в вашу квартиру или агрессия на вас — пусть вызывают полицию, но сами не вмешиваются.
4. Проконсультироваться у адвоката и собрать пакет документов для заявление в полицию и в суд, например, *попросите соседей подписаться под негативной характеристикой на вашего сожителя (пьет, принимает наркотики, избивает вас-соседи все слышат и все видят;
*установите в квартире скрытую камеру и записывайте на видео угрозы и другие негативные вещи, совершаемые сожителем и т.д.
Ваш вопрос «Сказать, как он требует, что якобы у меня есть любовник? Но тогда он меня и убить может. не думаю, что вранье поможет избавиться от него»
Ответ. Нет, не стоит этого говорить. Не стоит идти на поводу у садиста -сожителя  и наговаривать на себя -этим вы развяжите руки садисту и он действительно может вас убить.
Ваш вопрос «Как то время скандала, я пыталась позвонить в полицию, он сломал телефон и закрыл меня в комнате»
Ответ. В этих случаях нужно вырываться из квартиры и бежать в полицию, либо звонить не при садисте, и говорить, как сказал один из русских полицейских: «Помогите в квартиру ворвался чужой человек и убивает меня и ребенка»  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
10.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вспышки агрессии на фоне выпивки — не редкость, к сожалению.

Неуверенность в себе, недоверие к вам — все, что не высказано, выливается в такие моменты. 
Выходов здесь несколько:
-развод
-лечение от вспышек агрессии
-его сознательный отказ от выпивки
-жить с ним дальше и продолжать терпеть
-переехать к кому-нибудь
-ваши варианты

Вы можете дождаться, когда он будет избивать вас до полусмерти. И все потому, что вам его жалко. Что жалко обратиться в милицию, жалко прожитых лет, жалко ломать все из-за «пустяка». Хотя вы и сами понимаете, что это не пустяк, но избавиться от статуса «жертвы» не так то просто. 

Вы все хотите «уговорить». Вы не хотите, чтобы он чувствовал себя виноватым, чтобы сам думал, что вам нужно что-то менять. Он и не будет ничего менять, его сейчас все устраивает. Рядом с ним женщина, которая его боится. На которой он может выместить злость, которая «привязана» и не уйдет. Которая думает за него, «что мне еще сделать, чтобы было лучше». Его устраивает то, что есть,  как бы он вам чего не говорил.

Это вас не устраивает. Поэтому вам нужно четко что-то делать. Выбирать из всех возможных вариантов тот, который вас устроит. Заметьте, если вы оставите все как есть — это тоже ваш личный выбор.

10.06.16
Вы хотите уговорить его уйти. Вы не сможете этого сделать… Если ему есть куда уходить, то у него просто нет самолюбия. Если ему некуда уходить — для него это вопрос безопасности. Единственная возможность — «поймать» его, когда он в таком настроении, чтобы выслушать Вас. Но сможете ли Вы это сделать? К сожалению, насилие в семье должно решаться кардинальным методом. Да, кто-то должен уйти. Чтобы подумать, оценить все. Есть ли у Вас возможность уйти самой. К подруге? К родственнице? Да хоть на работу переночевать. Врать Вам не нужно, это правда. Нужно защищаться. И здесь все способы (почти) хороши. Сотовый телефон. С него звонить в полицию надо не в его присутствии. Нужно самой уйти, убежать, хоть на улицу, к соседям. И оттуда позвонить! Самосохранение всегда дороже! И ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать полицию. А еще лучше и скорую, поскольку у мужа белая горячка. Некоторые так лечатся…
10.06.16
У меня к Вам вопрос. Зачем Вы всё это терпите?

Все его выходки, повадки, агрессию, отношение к Вам, не уважение, побои? За ради и во имя чего?

Жалко, не можете бросить, зависимы, боитесь и прочее? Тогда выбирайте психолога и работайте с ним.
10.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Сейчас на сайте
Ясновидящая. Предсказываю будущее. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что было и что будет. Помогу. Деревенская магия, привороты, отвороты, наговоры, заговоры, сн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения