Месячные на 10 день приема Белары

Добрый день! Мне 33 года, 2 детей, менструальный цикл был регулярный, после медикаментозного аборта решилась на ОК, врач выписал Белару, всебыло отлично, но на 10 день приема появилась мазня, а затем кровянистые выделения, подобные менструальным(не коричневые а кровяные), но более скудные, стала раздражительной, немного потягивает живот, вообщем ощущения как при месячных, и они не идут на убыль, очень беспокоюсь, что делать, т.к. нахожусь в отпуске и к своему врачу здесь не попасть. Это означает, что таблетки мне не подходят и сменить ОК, или все таки подождать истечения 3 месяцев? Спасибо!
12.06.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Светлана.

Все таки я бы вам рекомендовал немного еще подождать, так как межменструальные кровомазания это наиболее частое побочное проявления ОК, которое зачастую проходит после непрерывного 3-х месячного их приема.
12.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
01.12.11
Вопрос задан анонимно