Приморский край

в данный момент моя дочь (31год) лежит в лоротделении. С ней в палате лежит девочка 12 лет. Девочка попросила мою дочь скачать игру из интернета

через планшет принадлежащий моей дочери и дала свою СИМкарту. СИМкарта провалилась внутрь планшета.(не подошел разъем) Вечером к девочке подошла мама и решила сама достать СИМку. Моя дочь предупредила женщину что этого делать не стоит- можно сломать. И предложила либо женщине самой сходить в мастерскую расположенную рядом либо подождать пока муж дочери не придет и не отнесет в ремонт. Чуть позже моя дочь вышла в коридор а женщина взяла маникюрные ножницы и достала сломав вход. Я узнала стоимость ремонта- 1500 рублей. Дочь предложила женщине компенсировать расходы но та оскорбляла ее по-всякому в палате и категорически отказалась платить либо ремонтировать. Мотивируя что моя дочь сама виновата что выполнила просьбу ее дочери и взяла СИМкарту. Как правильно сейчас поступить? Можно ли женщину заставить компенсировать порчу имущества? Что для этого надо сделать- написать в милицию или узнавать адрес и подавать в суд? Но вдруг в больнице откажутся давать данные на человека?

Ответы

Здравствуйте! Если Вы не знаете данных женщины, то лучше обратиться в полицию. Они соберут материал проверки и вынесут постановление об отказе ВУД. Далее подавайте иск и взыскивайте в судебном порядке.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция