Здравствуйте у мужа ко мне пустота ничего не хочет,не целовать ни обнимать. Раньше до нашей ссоры (а ссора произошла и за того,что мы часто ругались не понимали друг друга я бывало на него матом что

нибудь скажу, он никогда меня словом грубым не обидел, я его не слышала в чем то делала какая хочу и все. А он просто все спускал ну и пусть все будет как есть. А я только сейчас понимаю какая я была дура. Я все поняла переосмыслила но ему уже не надо этого) раньше он и смс писал душевные люблю не могу и все такое. Всегда говорил что любит. А сейчас не хочет ни чего. Я вижу что он ревнует меня, переживает за меня. Может это просто привычка ко мне. А на самом то деле любовь наверно у него прошла???.. что делать.???
26.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "что делать.?"
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
1. Пригласить мужа к семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн, и который решит вашу проблему профессионально быстро и грамотно, с минимум ваших временных, психоэмоциональных и финансовых затрат. 
2. Понять, что «осознать», «быть готовым» к изменениям и «начать меняться» — это разные глаголы, но только последний требует приложения от личности огромных психоэмоциональных, временных и физиологических затрат, потому это потребует серьезных личностных качеств и характера. Выберите для вас нужный глагол и обратитесь за помощью к семейному психотерапевту/семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн.
3. Примите решение:
*либо сохранить семейные отношения и вывести с ним отношения на качественно-новый уровень,
*либо опустить мужа и расстаться.
Если вы выберите первый вариант, то вам необходимо, прежде всего, переориентировать ваше внимание на ваши самоизменения, то есть приступайте к планомерному и системному:
*формированию у себя новых личностных качеств, например, культуру общения, воспитанность, выдержку, терпение, компромиссность и т.д.;
*освойте новые роли (жены) и модели поведения и методы взаимодействия с окружающими,  в том числе и с мужем. например, с включением чувства юмора и самоиронии;
*пересмотрите свою систему установок, судя по вашему сообщению, она деформирована;
*составьте новые сценарии семейной жизни, в который вы с мужем будете просто счастливы, некоторые идеи подглядите здесь: 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А на самом то деле любовь наверно у него прошла?

— Я сомневаюсь что она вообще была. Потому что в таких отношениях речь об уважении понимании доверии идти не может.

Скорее отношения строились на привычки, похоти, вожделении, страсти, желаниях. Все эти вещи хрустальны и несущественны.

Вы из него делали козла отпущения, он же терпел ради своей выгоды. В конце концов ему всё надоело.
26.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология