Москва

Увожаемые эксперты скажите пожалуйста!я гражданин азербайджана но живу астраханье..я хочу купить за денги деплом высший оброзовании..кто делает

депломыговорит что депломы оригиналы ни кто не узнаёт что это потделка и проходит все виды проверки… бланки оригинальные… как вы думаете если куплю смогу устроиться на работу?

Ответы

Buh

Никакая работа не стоит того, чтобы потом получить судимость. Согласно части 3 статьи 327 УК РФ «использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев».

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
26.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция