здравствуйте! Мне 19 лет. С 24-летним молодым встречалась 1 ,5 года.Это первый мужчина в моей жизни и такие долгие отношения. Я никого не слушала и продолжала встречаться , хоть ни отцу , ни

ба-ке, ни дед-ке он не нравился. Я понимала почему: — из-за того, что у него диабет и он инсулине — ему ещё 4 года выплачивать кредиты — преданного нет — нет высшего образования ( позади колледж ) Год я на это не обращала внимания, меня все устаивало, но дальше я будто бы стала охладевать к нему. Сложно было сказать, что я люблю его, и он это почувствовал, поэтому стал спрашивать меня " ты любишь меня? ", " у тебя точно никого нет ?". Я заметила, что нравлюсь многим и ходить на встречи с другими, не позволяя себе чего-то непристойного с ними. Я поняла, что действительно заслуживаю лучшего и все ещё впереди, несмотря на то, что этот мч мне тоже очень подходит. На его предложение расписаться — я отказалась, посчитала, что рано и какое там, когда нам вместе негде жить. Он очень сильно любит и искренне, поэтому страх больше не встретить так сильно любящего, страстного мужчину и жалость ( его многие бросали, в основном из-за болезни ) не давали мне права расстаться с ним.<cut/>Это останавливало меня. Когда мы были вместе я себя очень хорошо чувствовала, на расстоянии я была опять не довольна. Недавно я случайно увидела его переписку с девушкой, которую я знаю. Я обнаружила, что он прислал ей интимные фото и написал " я хочу, чтоб ты его ...", " я хочу тебя ", она напомнила ему, что у него есть я. Для меня это был сигнал, шанс все прекратить на этой почве. Ощущение ангельской любви с его стороны отпустило меня. Я ему все рассказала. Он стал извиняться и говорить, что не знает, что на него нашло. Он буквально скулил и я понимала, что могу его простить, но в то же время для меня это было низко и слишком лично присылать такие фото и высказывать подобные желания другой девушке. У меня пропало доверие. Он не перестаёт названивать и по сей день мне. Говорит, что другая не нужна, но у меня это не укладывается в голове, потому что встаёт в контрасте с тем, что я увидела в переписке. Теперь я так же продолжаю ходить на встречи с другими, не обещая " бывшему" дать шанс, но он надеется. Я очень сильно запуталась, если можете — помогите мне пожалуйста.
01.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена. По факту, решение для себя Вы приняли значительно раньше, чем увидели эту переписку, и в отношениях оставались по большей части из жалости. А на жалости счастья не построить. Да и встречаются люди для того, чтобы лучше узнать друг друга и принять верное для себя решение, относительно будущего этих отношений. И поскольку Вы его приняли, было бы честным прямо сказать ему об этом, честно и по отношению к нему, и прежде всего — по отношению к себе.
01.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы уже сделали решение "Теперь я так же продолжаю ходить на встречи с другими, не обещая " бывшему" дать шанс". Все видно будет, уже случилось все, время покажет. 
01.07.16

Здравствуйте, Елена! Не смотря на юный возраст Вы очень рассудительны и сами все понимаете. Чувствовали, что это не Ваш человек еще до его выходки с другой женщиной, не поддавайтесь своей жалости, это не приведет ни к чему хорошему не для него не для Вас. Показательно, что диабет возникает у людей в которых нет гармонии, если он серьезно не займется своим духовным состоянием, то пропадет, пожалев его Вы пропадете вместе с ним.
Удачи!

01.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология