Санкт-Петербург

Добрый день подскажите пожалуйста как разрешить ситуацию, потому что рлачу большие деньги юристам,а в итоге результата ноль. Моя ситуация заключается в следующем. Познакомилась с парнем на

работе.Съехались начали жить у меня. Пол года нормально вроде все. Но он курит гашишь. В итоге из за айфона найденного его матерью на улице устроил истерику на 5 часов со сниманием штанов и показывантем задницы и раздаигал булки показывая сам анус мне и своей матери которая расхвасталась ему тем что нашла 4 айфон, в последствии чего приехала ко мне. В моем доме он накинулся на нее с ножами. Но полиция не вызывалась есть факт переписки в контакте как он извинялся перед мной за это происшедствие. Но я была не приклонна уже расстаться. До этого он меня хватал и кусал с 23 ч до 4 утра. Побои и травмы не снимала. Но через 4 месяца расставания в январе 2016 года он пришел ко мне домой и напал с ножами. Полицию я вызвала. Далее должен был быть суд. Где его начальник давил на меня чтоб я его простила в суде чтоб жизнь не портила тем более ранне он не судим.<cut/>Он и его мать меня умоляли о прощении что он не будет больше меня трогать и отстанет полностью. А его начальник обещал либо в другую смену перевести или уволить если что то повторится. Я сделала большую ошибку в суде простила ему 119 статью. Дальше угрощы мне и моему здоровью продолжилимь особенно после того что я вышла замуж и хуже стало после информации о том что я жду ребенка. Он начальство подговаривает протв меня. Его начальник который давил на меня и ручался за него говорит уже я ничем тебе не помогу. Начальница защищает его. Но лна сама по себе женщин терпеть не может и манипулирует угрожая уволить или переводами то в другие смены то на другой склад на тяжолую работу. Требует что бы я отчитывалась о своей беремености ей справками. Я отказываю и она продолжает угрожать. Как мне наказать бывшего и не потерять ребенка. Помогите. Снимает штаны и на работе в курилке перед всеми так же. Обзывает трансвеститом и чтоб я легла к своей сдохшей собаке в могилу создавая картинки собака сдохла сдохнешь и ты мразь. Звонит моему мужу угрожает ему. Забмвает стрелы ему и мне. Это длится уже почти год. Не возможно больше и слушать как мне голову пробьют и как нас с мужем спидозными иглами затыкают наркоманы за дозу.
03.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич, Россия

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция