Курганская область

Здравствуйте. Я писал заявление о замене пола в туалете вначале июня 2016. 24 июня приходит отказ в соответствии с п.4 ст.30 ЖК РФ.

У меня туалет находится не в квартире, в коридоре, раньше был общим и было распределение 2х туалетов на три квартиры.В нем сгнил пол, меня не было больше года в этой квартире и никто не жил и не пользовался.Сгнило основание под унитазом и покосился пол в дальний правый угол.Сейчас пользуюсь им один.Квартира не приватизирована.Я им звонил по поводу письма, когда заходил разговор что туалет не в квартире, заминались с ответом и переводили разговор с другими людьми.в итоге через неделю я дозвонился, мне сказали что приказ генерального директора в отказе. Вопрос заключается в том что действительно мне придется ремонт пола делать самому? И могу ли я обратится к юристу в моем городе чтобы подать далобу на этот отказ? Последнее обслуживание дома они проводили 5-8 лет назад, обшили внутренние стены дома гипсокартоном и все.

Ответы

Здравствуйте! Подайте на обслуживающую организацию дома, жалобу в Жил.инспецию своего города.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение