Здравствуйте. В июне 2015 года мне сделали операцию аденома гипофис пролактинпродуцирующая. До операции пролактин был 400 и месячных не было

четыре года. Макроаденома вся не удалилась, а осталось 4 мм. Пролактин сначала понизился на 116, а потом резко пошел вверх. Мне приписали достинекс по полторы таблетки в месяц. это количество мне как раз было в норму. Но спустя полгода я сделала мрт с контрастом и сказали, что изменений нет и аденома так и есть 4 мм, но доктор сказал прекратить принимать достинекс Пролактин за месяц подскочил на 78 и мне вернули прием достинекса. Но сказали принимать по 1 таблетке в неделю. На норму пролактин не вышел а стал 38. Я начала принимать свои привычные полторы таблетки, которые приводили все в норму, но тут сюрприз — пролактин 46. Вместо того чтобы упасть он вырос. Месячных нету, задержка уже два дня. но тест показывает одну полоску. Очень болела грудь (особенно соски) такого раньше никогда не было. Живот болит, а вот месячных нету. Что за причина?
14.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Елена Львовна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Отвечу на все вопросы по ведению беременности, родам, ОКС и грудному вскармливанию. Современный подход в лечении гинекологических заболеваний. УЗИ Скрининг по беременности.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно