Здравствуйте! У меня есть любимый человек, но на расстрянии. Всю было здорово, мы часто общались, не отходили от телефона. Он приезал ко мне на 3 дня и уехал опять. Нам было очень хорошо вместе. И он

об этом говорил сам. Потом он уехал и у него был сложный период на работе. Я его поддерживала, как могла. Но совершила ошибку, выпрашивая его внимания и устраивала истерики по телефону. И он отдалился. Охладел. Предложил расстаться, сказал, что всё у нас быстро развивается и у меня нет терпения. Всё это повлияло на его отношение ко мне. Договорились еще раз встретиться и всё обсудить непосредственно находясь рядом. И он исчез. Пишет раз в 3 дня общими фразами. Я понимаю, что ему уже неинтересно, он добился меня и теперь я сама догоняю его. Не знаю как поступить. Хочу написать ему, что отпускаю его, ведь эти отношения уже не спасти.
01.08.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. "Хочу написать ему, что отпускаю его, ведь эти отношения уже не спасти." Что Вам это даст, для чего это? Знаете, такое письмо ему, может быть им воспринято как очередная манипуляция или провокация, что только обострит отношения еще больше. Поэтому, если Вы действительно хотите написать ему, напишите на бумаге, и сожгите. А в общении, займите пассивную позицию. Если он будет звонить сам или писать, общайтесь спокойно, без ссор и выяснения отношений. Тогда он заметит в Вас перемены, что и может стать шансом восстановления отношений. Кроме того:
"
Я понимаю, что ему уже неинтересно, он добился меня и теперь я сама догоняю его." — Дело не в том, чего добился он, а в этом:
"
Я его поддерживала, как могла. Но совершила ошибку, выпрашивая его внимания и устраивала истерики по телефону. И он отдалился. Охладел." — Это, как Вы уже сами заметили, и стало ошибкой, оттолкнувшей его. Поэтому, в период этой паузы, пассивной позиции, Вам нужно проработать и подкорректировать модель поведения в развитии отношений, что подобного произошедшему больше не повторялось, независимо от того, с кем, и в каких отношениях Вы будите. Потребуется помощь, обращайтесь. 
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно