Трое молодых людей: Михаил 24 сентября 1984, Евгения 18 апреля 1984 и Юлия 13 сентября 1987. Как они связаны между собой? Какие изменения в личной жизни

600 p
ждут каждого их них? Все, что увидите!
Вопрос задан анонимно
04.08.16
13 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Любовный треугольник, у мужчины в данный момент с обеими сложные отношения. До конца года так и будет продолжаться — то примирения, то ссоры.
Всего доброго.
04.08.16
Михаилу  нравятся обе девушки… но останется он с Евгенией… Удачи вам
04.08.16
это любовный треугольник. что касается парня посмотрю кто ему ближе. они ему нравятся одинаково. в ни с одной ни с другой не будет.
04.08.16
Мужчине нравятся обе девушки, до конца года изменений в отношениях не будет.
04.08.16
У Юлии изменения…
04.08.16
Сейчас на сайте
Связанны они тем что все любили когда то Юлию и симпатия была сумасшедшая.Что касается будущего.То в личной жизни изменения сильные у всех.У Михаила другая девушка на уме.У евгения тоже планы меняются и возможно что вообще близится переезд у него.А у Юлии личная жизнь будет насыщенная.в будущем новая встреча и по новому все будет у нее.и отношения и в целом жизнь.пойдет просто по другому.без каких либо серьезных сложностей.Она будет счастлива с новым молодым человеком.Удачи вам
04.08.16
Здравствуйте.
Это любовный треугольник. У Михаила показаны чувства к Евгении. К Юлии только сексуальный интерес.
04.08.16

Здравствуйте! Карты показали, что это любовный треугольник.Михаила с Евгенией связывают скорее всего семейные отношения, но на данный момент между ними есть проблемы, непонимания, конфликты, хотя развода  до конца года не показано. С Юлией у мужчины  любовные отношения.Она ему нравиться, можно сказать даже больше, он влюблен в нее.Но отношения сложные, не стабильные. На перспективу карты показали, что до конца года любовный треугольник сохраниться.Отношения будут шаткие, неустойчивые мужчина будет метаться от одной женщины  к другой .

Всех вам благ!  

04.08.16
Сейчас на сайте
У Евгении изменения в работе, у Юлии больше изменений в личном. А Михаил пока в поиске своего пути по судьбе.
04.08.16
Михаил не может разобраться в отношениях. К обеим девушкам есть интерес, но искренних чувств нет ни к кому из них. У него то возрождается интерес к какой-то из них, то угасает. Ничего определенного и бесперспективно для всех. В конечном итоге Михаил останется ни с чем, так и будет выбирать или даже перебирать. Евгения в течении года найдет новую любовь и у нее просматривается замужество или гражданский брак. Юлия то ли будет продолжать непонятные отношения с Михаилом, то ли у нее будут другие отношения не лучше этих.
08.08.16
у Михаила трудности окончательного выбора. Все из за страхов внутренних. он просто боится сделать шаг.  У него и эмоциональные проблемы налицо. Он скрывает истинность чувств и эмоций. Больше тянет его к Юлии, но вот он и туда не особо шагает. Сидит себе в своей скорлупке и переживает
по тому с кем останется можно сказать так — кто из девушек больше будет его теребить


Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
09.08.16
Если судить по Михаилу, то он мечется межу двумя девушками и так ни на ком не может остановиться. У него нет любви к ним, но они обе для него сексуально привлекательны. Серьезных отношений не получится ни с кем из них, так и останется один, т.к. обе девушки скоро найдут себе других партнеров.
Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы стараемся для Вас.
23.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, совместимость хорошая Михаил и Евгения, отношения могут выйти на новый уровень для обоих.
У Юлии-показан новый МЧ, который даст стабильность и ясность в отношениях, чего она не видит от Михаила.
24.08.16

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
22 ответа
19.04.14
Вопрос задан анонимно
0 ответов
22.08.12
Вопрос задан анонимно