Хабаровский край

Здравствуйте. Положила в банк сумму под проценты. Теперь не могу вернуть деньги. Когда делала вклад, подписывала документы, что в случае банкротства

банка, государство возместит утерянное. Но банк не признает себя банкротом. С места, где располагалось его помещение съехал и где-то скрывается. Что я должна написать в исковом заявлении в суд? Могу ли я как-то ограничить срок в течение которого банк обязан выплатить мне мои деньги? Они еще десятилетия могут не признавать себя банкротами. Почему государство в лице суда продолжает поощрять таковую их деятельность (исков на этот банк уже несколько сотен), почему они не изымут все их имущество, деньги других вкладчиков и не сделают их официально банкротами? Потому что государству не выгодно делать столько выплат? Это все риторические вопросы. Меня интересует, что мне написать в исковом заявлении и могу ли я их обязать сделать выплату в определенный срок? Спасибо.
15.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция