Московская область

Здравствуйте! Мой сын собственник земельного участка и садового домика в СНТ. В 2014 году сын вышел из членов СНТ. Правление СНТ отключило

электроэнергию.Судебные тяжбы идут до сих пор по электроэнергии. Я, его мама, подала от себя иск о возмещении морального вреда, в связи стем, что я тоже провожу выходные и отпуск на даче и жизнь без электроэнергии для меня невозможна. В связи с этим у меня нервные срывы и я прохожу лечение у врача-психиатра по настоящее время. Выписки все есть. Правомерно ли мне отказали в иске, ссылаясь на то, что я не являюсь собственником дачного участка и не являюсь членом СНТ.? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! если у вашего сына действительно есть документы, подтверждающие собственность на земельный участок, расположенный на территории СНТ и не является членом СНТ… вы имеете право обратиться в сетевую организацию, чьи объекты электросетевого хозяйства (ЛЭП) расположены на наименьшем расстоянии от вашего земельного участка в целях осуществления технологического присоединения к электрическим сетям. Пока ваш сын был членом СНТ энергоснабжение осуществлялось в рамках договора заключенного СНТ, а не вами лично. если остались вопросы-напишите.
15.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Аминев Денис Рафаэлевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Гражданство
1 ответ
13.07.10
Вопрос задан анонимно