Здравствуйте!! Я парень, 21 год, лет с 14 мне очень нравится мерить женские колготки, я получается фетишист?или уже трансвестит?(

Ответы

Доброе утро. Владислав, само «нравится мерить женские колготки» ни о чем не говорит.  Вы больше не дали информации, поэтому можно с уверенностью сказать: вы не относитесь ни тому и ни другому виду сексуального поведения.
Владислав, если вас волнует «нравится мерить женские колготки»  вам стоит обратится к врачу -сексологу, хотя бы в режиме онлайн. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.08.16
Здравствуйте.

Вы то что Вы о себе думаете, то кем Вы себя считаете и что из себя представляете. Потому что —



Если Вы не хотите жить с этим, обращайтесь за очной ситуацией к психотерапевту. То что Вы делаете имеет связь с последствием из прошлого. Какая то травма, стресс, переживание, модель поведения подражание и т.д. Должна быть причина, и её следует определить. Только так возможно Вам помочь.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.08.16
Здравствуйте, Владислав. Если Вам просто нравится мерить колготки, это еще не говорит ни о первом, ни о втором. Но полагаю Вас больше интересует не именно это, а почему Вам это нравится? Вот в этом и можем разобраться, что происходило в Вашей жизни с 14 лет, и от этого отталкиваться.
20.08.16
Уважаемый Владислав!
Вы еще забыли упомянуть «кросс-дрессера»)  Но по предоставленной Вами информации нельзя судить, действительно ли Вы относитесь к этим типам.
Но в любом случае в Вашем увлечении ничего плохого нет. Если увлечение не доставляет хлопот ни Вам ни окружающим значит все нормально.
Спокойствия Вам!
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Я - психолог и эзотерик с более чем 17-летней успешной пратикой помощи людям, попавшим в затруднительные жизненные обстоятельства. Весь свой опыт, знания и умения я готова использовать и для помощи вам. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости