Здравствуйте!! Я парень, 21 год, лет с 14 мне очень нравится мерить женские колготки, я получается фетишист?или уже трансвестит?(

Ответы

Доброе утро. Владислав, само «нравится мерить женские колготки» ни о чем не говорит.  Вы больше не дали информации, поэтому можно с уверенностью сказать: вы не относитесь ни тому и ни другому виду сексуального поведения.
Владислав, если вас волнует «нравится мерить женские колготки»  вам стоит обратится к врачу -сексологу, хотя бы в режиме онлайн. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы то что Вы о себе думаете, то кем Вы себя считаете и что из себя представляете. Потому что —



Если Вы не хотите жить с этим, обращайтесь за очной ситуацией к психотерапевту. То что Вы делаете имеет связь с последствием из прошлого. Какая то травма, стресс, переживание, модель поведения подражание и т.д. Должна быть причина, и её следует определить. Только так возможно Вам помочь.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
20.08.16
Здравствуйте, Владислав. Если Вам просто нравится мерить колготки, это еще не говорит ни о первом, ни о втором. Но полагаю Вас больше интересует не именно это, а почему Вам это нравится? Вот в этом и можем разобраться, что происходило в Вашей жизни с 14 лет, и от этого отталкиваться.
20.08.16
Уважаемый Владислав!
Вы еще забыли упомянуть «кросс-дрессера»)  Но по предоставленной Вами информации нельзя судить, действительно ли Вы относитесь к этим типам.
Но в любом случае в Вашем увлечении ничего плохого нет. Если увлечение не доставляет хлопот ни Вам ни окружающим значит все нормально.
Спокойствия Вам!
20.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости