Нижегородская область

Добрый день! С моими картами были совершены мошеннические действия, в результате чего через Сбербанк онлайн было списано 70т. р. Был запущен

мошенниками вирус в телефон, телефон был взломан, таким образом мошенники получили доступ к картам. Своевременно было написано заявление в Сбербанк и полицию. Через два месяца ожиданий от Сбербанка пришёл ответ об отказе в выплате денежных средств, ссылаясь на то, что одноразовые пароли были высланы мне на телефон и было подтверждение с моей стороны о переводе денежных средств, а то что мой телефон был взломан и смс я не получала это для них неважно, главное отписались. Сейчас мои последующие действия это обращение в суд. Скажите пожалуйста, насколько вероятность вернуть деньги через суд в подобных случаях? Как показывает практика?

Ответы

Как вариант попробуйте написать в прокуратуру на Сбербанк.Если вы наймете хорошего адвоката, то большая вероятность что вы выиграете дело в суде.
20.08.16
Надо все это доказать. Полиция возбудила уголовное дело?
21.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Мы не крутые, но крутые нас боятся . Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, кого называют ПРАВОЗАЩИТНИКИ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store