В чем найти смысл жизни если уже опоздала выходить замуж? Если время моё ушло, а до смерти еще далеко. Как доживать?

Конечно, можно еще выйти замуж, но есть два НО: во первых, варианты остались только шлаковые: больные, старые, страшные, недоразвитые, алкаши и тд, то есть 100;% выбраковка. А во вторых, всему свое время. Мое время ушло, а действие вне времени ни к чему хорошему не приведет. Но мысль об одиночестве не дает жить нормально, хочется любви, тепла, вдохновения. Уже не радует ничего, ни работа. ни друзья, ни спорт, ни увлечения… Как смириться с тем, что я уже никогда не испытаю взаимной страсти, огня и полёта…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,  Наташа.  

Ваша проблема в настрое. Вы убедили себя в безысходности и продолжаете искать подтверждение этому,  вместо того, чтоб работать над своим негативными мыслями и отношением к жизни.  

Помочь вам добить себя, тут вряд ли этим занимается кто то. Все в ваших руках, но вы себя измучали писсимистическим настроем и живёте в придуманном мире. Если захотите изменить это, работайте в обратном направлении,  все будет так, как сумеете создать.  

Удачи вам.
20.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Наташа, опоздать выйти замуж невозможно, только если очень поверить в то, что кругом "варианты остались только шлаковые: больные, старые, страшные, недоразвитые, алкаши и тд, то есть 100;% выбраковка" — тогда точно будешь избегать вступать в отношения, врагу ведь даже такого не пожелаешь… А вот если поверить в то, что Вас ищет потрясающий мужчина: мужественный, самодостаточный, умный, молодой и красивый, что он уже с ног  сбился в поисках именно Вас, Наташа, тогда и в 40 и в 50 и 60 и т.д. выйти замуж будет легко и естественно. Удачи. Ирина.
20.08.16

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
11 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно