что делать, чтобы всегда быть интересной для своего мужчины

Лучший ответ по мнению автора

 При любых условиях сохраняйте свою психологическую целостность — не растворяйтесь никогда в человеке и отношениях. Не позволяйте, чтобы ощущение счастья, полноты жизни  зависело у Вас от присутствия/отсутствия одного человека, его мнения, поведения. Вы должны всегда быть интересны прежде всего себе, а следовательно и мужчине, во всех смыслах. Это значит развиваться, улучшать себя, иметь свой собственный внутренний «островок счастья», который будет Вашей жизненной опорой и источником сил, вдохновения. То есть, не зацикливайтесь только на отношениях, имейте что-то своё, интересное занятие, увлечение, хобби, радующее, вызывающее желание и стимул всегда быть «в тонусе». Самодостаточному мужчине нужна такая же женщина. Становитесь такою, верьте в себя, всё у Вас будет хорошо. Счастлив человек или нет, зависит от того, что он по этому поводу думает — позвольте себе быть какой хотите. Это очень краткий ответ. Если возникли вопросы, хотите прояснить ситуацию, получить ответы, разобраться во всём, пишите в чат, с удовольствием помогу, поддержу, покажу профессиональный взгляд и пути решения. Удачи, любви и гармонии с собой. За оценку ответа буду благодарна.
22.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Ответ на ваш вопрос «что делать, чтобы всегда быть интересной для своего мужчины»
Ответ. Меняться- это позволит вам всегда остаться для любимого человека неизвестной вселенной, таинственной и загадочкой планетой, которую ему всегда будет хотеться узнать, познать и разгадать.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
22.08.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
22.08.16

Здравствуйте. А всегда и не нужно, ведь ваша жизнь состоит не только из этих отношений, в ней есть и много других ваших интересов.

А чтобы быть интересной тогда, когда вы общаетесь с любимым мужчиной: 1) нужно любить себя, чтобы стать неиссякаемым источником любви и счастья в отношениях; 2) нужно уметь слушать его, понимать и интересоваться его жизнью; 3) нужно иметь совместные увлечения, приносящие положительные эмоции вам обоим; 4) нужно уметь поддержать его в неудаче без осуждения и критики; 5) нужно уметь искренне радоваться его успехам, не соперничая с ним в отношениях.

Но на самом деле, даже если будет только 1) – это уже более чем достаточно, так как только любящая себя женщина может сделать счастливой и себя, и мужчину, умеет поддерживать, понимать, принимать и получать удовольствие от жизни. А такие отношения всегда ценны для мужчины.

С благодарностью и уважением к вам. 

22.08.16

на самом деле все мужчины разные как и вс женщины, и одному может нужно бы в шахматы поиграть, кому то поговорить, а кого то только секс интересует.

 считается, что если Вас не просят то и ничего давать не нужно.

т.е. если Вы решили быть интересной и  даете мужчине  молока, а он воды может быть хотел, то сперва  правильней было бы спросить.

 

а вообще важно быть гармоничной и любящей,

 тогда все остальное уже не важно.

 

22.08.16
Для этого достаточно понять, что нужно Вашему мужчине и наблюдая за изменениями в его потребностях, всегда давать то, в чём он нуждается.
22.08.16
Понимаете, для того, чтобы быть всегда нужной мужчине на поверхности естественно вы знаете, об этом много пишут и т. д. А вот, чтобы мужчина любил и не знал за что, то есть на уровне подсознания. То для этого вам нужно быть разной. И злой и весёлой, и умной и глупой, и дитём и строгой мамой, и чем больше ролей сможете в себя вживить и менять их как перчатки, тем больше привяжите к себе человека. Роли можете брать и з сериалов и кинофильмов, только хочу вас предупредить, для вас это будет всего лишь игра и привычка к игре, никогда не бывайте одной подолгу в противном случае заиграитесь.Ну, а когда представится возможность побыть с самой на едине, можете стать тем, кто вы есть на самом деле, не грех и пообезьянничать и покривляться, вспомнить детство. Удачи. С ув. Александр Пиденко.
22.08.16
Уважаемая!
Нужно просто уметь быть разной .
Удачи Вам!
22.08.16
Чтобы не переставать быть интересной для своего мужчины, необходимо не наскучить себе, учитесь удивлять себя и удивляться, любить и радоваться, радовать себя любимую, искать для себя новые интересы, увлечения, учитесь, если не умеете еще, не зависеть от своего мужчины и умейте давать ему отдохнуть от себя. Ну и есть ещё разные маленькие хитрости, которые скорее связаны с Вами, а не с Вашим мужчиной. Удачи. Ирина.
22.08.16

1. Отказаться от слова «своего» и любого чувства собственничества. 
2. Признаться в том, что вы неуверенный в себе человек, а значит, если даже вы будете интересным для других 24 часа в сутки вы в это не поверите на 100%, как вас не убеждай. Потому что, опять же, вы не уверенный в себе человек.
3. Принять то, что интересная вы или нет решаете только вы сами и это НИКАК не зависит от других людей. 
4. Принять то, что люди интересуются не теми, кто пытается быть интересным для них, а теми, кто уверенно считает свою жизнь интересной, дышит полной грудью. И именно к такому человеку у других возникает интерес. Это не из-за того, что он специально старается.

22.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения