Добрый день, не знаю что делать. Мы с мужем женаты уже 4 года, есть ребенок и мы живем вместе с его родителями. И все вроде бы нормально, но возникла

проблема в интимном плане. Муж просит секса каждый день, или утром или вечером но ему обязательно это нужно. А я не такая горячая, мне хватило бы и два- три раза в неделю, а может и реже. Как только я говорю ему что не хочу или у меня что-то болит, он не понимает и обижается " Ты мне жена или кто?" или " Ты что меня не любишь?" и мне приходиться соглашаться. Но еще проблема в качестве секса, ему хватает пяти минут, а для меня это только разогрев. После он ложится спать, а я не нахожу себе места и что б остыть иду в душ. Я говорила с мужем об этом, даже до слез доходило. Но после разговора муж был нежным и внимательным от силы месяц, потом ситуация продолжилась. Чувствую себя куском мяса. Сейчас дошло до того что я стала обращать внимание на других мужчин, а любые прикосновения мужа вызывают раздражение. Подскажите варианты решения данной проблемы, сама справится не могу.
Вопрос задан анонимно
24.08.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. "ему хватает пяти минут, а для меня это только разогрев. После он ложится спать, а я не нахожу себе места и что б остыть иду в душ." — Позиция мужа заключается в том, что ему этого хочется часто, и процесс заканчивается быстро. Вам — реже, а процесс — дольше. Вот непосредственно в этом ключе Вам и нужно найти компромисс. Поговорите с мужем об этом, и о том, какой компромисс будет удобным вам двоим. 
Как только я говорю ему что не хочу или у меня что-то болит, он не понимает и обижается " Ты мне жена или кто?" или " Ты что меня не любишь?"  — Это уже провокации и манипуляции с его стороны из-под которых нужно выходить. И если Ваш отказ к примеру аргументирован тем, что акт заканчивается быстро, Вы можете ответить ему этим же вопросом и сказать, что в сексе, удовольствие должен получать не один, а оба партнера. И любящие партнеры, думают и о другом супруге. Но все же оптимальным был бы вариант, вместе обратиться к семейному психологу, который и поможет вам найти общий знаменатель в этом вопросе. Обращайтесь.
24.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения