Здравствуйте, я ищу помощи и совета.... Начну с самого начала... в детстве я стоял на учете у теропевта, проблема с сосудами в голове(сосуды которые

должны быть узкими они слишком узкие, а которые широкие- слишком широкие)прошу прощение название заболевание не помню… все это сопровождалось сильными головными болями после умственной деятельности в школе… перейдя во взрослую полеклиннику врачи на это не обратили внимание… делая акцент на то что я в их понимании хочу откосить от армии, так и было прекращено лечение… прошлой зимой я сильно заболел(ужасно сильные головные боли, температура....)врачи поставили диагноз обычный ОРВи, потом гейморит… в процессе болезни я стал слышать посторонние звуки, голоса… и самое главное стал очень вспыльчевым… малейший спор или не понимание заводит меня, я перестаю контролировать себя, становлюсь агрессивным… и по сей день слышу постороннее…
30.08.16
1 ответ

Ответы

Добрый вечер. Артур, вам необходимо пройти полное медицинское обследование:
1. Обратиться к врачу-неврологу/невропатологу и сделать МРТ головного мозга, чтоб решить проблему («проблема с сосудами в голове»).
2. Обратиться к врачу-психиатру/психотерапевту, чтоб решить проблему с психикой ("я стал слышать посторонние звуки, голоса…стал очень вспыльчевым…перестаю контролировать себя, становлюсь агрессивным…слышу постороннее"
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология