Так долго длится черная полоса моей жизни.Когда она закончится?Что нужно сделать для этого?

Ответы

Уважаемая Валентина Михайловна!
Нужно вспомнить кольцо царя Соломона, на котором  была надпись «Все пройдет и это пройдет».
Также желательно перенастроиться и воспринять неприятный жизненный этап как необходимость для роста и увеличения внутренней силы. «Что нас не убивает делает сильнее» — древняя мудрость.
Удачи Вам!
03.09.16
Валентина Михайловна, здравствуйте. В народе говорят, что за черной полосой, всегда наступает белая. Как бы трудно не было, то надо успокоиться и взять себя в руки, затем надо разработать план эффективных действий, который поможет Вам выйти из кризиса. При Вашей Вере и Вашем желании, все реально. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
03.09.16
Здравствуйте,  Валентина Михайловна. 

Только вы решаете,  когда закончится черная  и пойдёт белая полоса.  Все события вокруг нас созданы нами.  Сама по себе ситуация нейтральна,  величину проблемы определяем мы. 

Если хотите повысить самооценку,  вернуть уверенность в себе,  пробудить самоуважение- займите более активную позицию в жизни. Занимайтесь тем, что на самом деле вам нравится: спорт, творчество,  хобби,  тренинги,  курсы,  медитации,  кулинария,  танцы и этому списку нет конца. Все это наполняет нас жизненной энергией и отношение к себе и к жизни меняется.  Становится более ценностным.  Появляются новые знакомства,  встречаем людей близких по духу и интересам.  И в таком ритме жизни нам некогда размышлять о полосах жизни,  наш разум занят другим. Он создает счастье вокруг себя. 

Ну а если вы действуете,  но это не приносит желаемых результатов,  меняйте способы достижения. Удач и неудач не существует,  есть только обратная связь с миром.  Грустим мы только тогда,  когда опускаем руки,  разочарование наступает от недовольства собой.  А когда мы бежим, идём,  ползем или даже лежим по направлению к мечте,  в нас есть энергия,  настрой на победу нам дает её.
 
 
Удачи вам.  Будут вопросы, обращайтесь.
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Александра

Сейчас на сайте
С радостью поддержу и помогу Вам найти решение проблемы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно