Королевство Нидерландов

Добрый день! У меня такая ситуация, меня выдварили в апреле этого года за просрочки документов,признаю свою ошибку, хочу исправить все если возможно. Я в России находился 12 лет, учился в школе с 5-9

классов, потом в техникуме с 2010 в 2014 должен был закончить, но не закончил по некоторым причинам, но в этом году я ходил туда мне сказали я могу сдать экзамены и получить диплом, но не успел, меня выдварили. У меня отец гр. РФ, я сам нахожусь за пределы РФ, может ли мой отец составлять заявление на обжалование и как это сделать, или лучше нанять адвоката? и как не попасть к адвокатам, которые только на словах и просто с удостоверением? Скажите пожалуйста что делать и как быть?
04.09.16
2 ответа

Ответы

Вам надо было давно на основании того, что отец гражданин РФ получить гражданство РФ, а тем более на основнании того, что вы получаете обучение в вузе РФ. Любой адвокат сможет вам помочь только после тщательного изучения ваших документов.
04.09.16
Добрый вечер!
Предположу, что находясь в России на протяжении 12-ти лет, Вы, привыкли себя чувствовать уже гражданином России и отнеслись несколько безответственно к процедуре пребывания на территории государства))) Это печально, тк государство таких «ошибок» не прощает.
Обжаловать конечно же можно, но для обжалования необходимо иметь основания нарушения сроков пребывания в РФ. Более того, как следует из предыдущего вопроса, и сам срок обжалования Вы тоже нарушили.
Ваш отец или адвокат может обжаловать решение об административном выдворении и установлении запрета на въезд (он же установлен?) только на основании нотариальной доверенности.
Адвоката Вы можете выбирать на основании своих внутренних убеждений или воспользовавшись рекомендациями предыдущих клиентов.
Далее. Наличие административного выдворения является основанием для дальнейшего отказа в получении гражданства, которое у Вас было и Вы им не воспользовались своевременно.
Рекомендации… Думаю, что Вам действительно следует обжаловать выдворение, иначе Вы никогда не получите гражданство. Подумайте над основаниями обжалования выдворения  — это лучшее из худшего, скажем так.
Удачи Вам!
С ув., Алёна

07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция