Добрый день! Жил с девушкой один год и пять месяцев,мы расстались,после этого три месяца не звонила не писала, потом снова появилась в моей жизни, и просто стали общаться хорошо, она к себе

подпускает во всех планах, ну и конечно просит о помощи, сделай то, сделай это, но при этом говорит у нас с тобой ни чего не будет! Я не хочу не семьи с тобой ни чего! Вгоняет меня в депрессию этими словами, не знаю что делать? Слушать сердце и добиваться её? Что же делать, наведите на путь истинный, какой — то кошмар происходит, я без настроения… хочется плакать…

Лучший ответ по мнению автора

Сергей Анатольевич, здравствуйте. Задайте себе вопрос и честно на него ответьте, почему Вы расстались? Какая причина? Что было не так в отношениях и когда это начало явно проявляться? Подумайте, что надо было бы сделать, что бы не допустить ошибок с своей стороны? Вам сейчас надо понять, что просто ничего не бывает и если бы Вы не захотели, то не общались бы с ней. Вам прямо говорят, что с Вами не хотят серьезных отношений, но умело манипулируют Вами и используют Вас, так как она знает о Ваших чувствах. Насильно мил не будешь и заставить полюбить не возможно..., как бы Вы не добивались… Ведь она не просто так ушла? Здесь Вам помогут разобраться в ситуации, если ответите на вопросы. которые я написал в начале ответа. А сейчас Вы «до добиваетесь», что будете в длительной апатии и доведете себя до приема к врачу психиатру. Может просто вспомнить, что Вы мужчина, прекратить себя жалеть и поставить точку в тех отношениях, которые бесперспективны для Вас, где Вами только манипулируют и не видят с Вами будущего? Подумайте над написанным. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Возможна девушке просто комфортно себя так вести. Не исключено, что понимает, что Вы ей не откажите. Для себя Вы должны решить — нужна ли Вам такая девушка? Стоит ли добиваться ее? Если Вы не сможете с ней построить отношения, нужен ли Вам такой друг? 

Готова оказать Вам консультацию- обращайтесь!

 

05.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно