Подскажите. Исповедью прощается грех, станет ли Бог за него наказывать если простил? Если человек все понял, осознал и более грех не повторяет? Наказание в этой жизни все равно неизбежно? Мой

грех-клятва. Не ложная, но все же…
06.09.16
2 ответа

Ответы

Доброго дня.

«Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши» (Деян.3:19).
Не такого греха над которым Господь не смилуется и вам его не простит. А хороший батюшка вам поможет это сделать. Тем более, что вы пишите что все сознали и поняли.
Поэтому сходите на исповедь и покайтесь. Если вы каяться будете всей своей душой своей с сердцем, а не лишь бы-лишь бы, то все будет хорошо. Помните об этом.
Храни вас Боже.
06.09.16
Мария, исповедью грех не прощается, исповедью человек признаёт свой грех. Прощается грех даже не раскаянием, а верою в расплату за грех Заместителя, то есть другого, кто согласился понести на себе наказание за грех другого. Таким Заместителем стал Иисус Христос, Сын Божий, взявший на Себя грехи всего мира и понесший на Себе наказание за них. А наказание за грех одно — смерть.Если человек соглашается с таким предложением от Бога, он получает прощение и не наказывается Богом. Может сработать лишь последствие греха, ибо закон работает и мы пожинаем то, что сеем.Благослови Вас Господь.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Мария Мирчевна

Сейчас на сайте
Уверена, что именно Библия является дарованным Богом руководством для людей. Лишь применяя библейские советы возможно правильно поступать. С удовольствием помогу вам узнать, как с помощью Библии, узнать о будущем и правильно судить обо всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
5 ответов
03.07.15
Вопрос задан анонимно