Добрый день! Меня зовут Татьяна. Подскажите, могу ли я купить и носить медальон с именем моего покойного отца, чтобы он хранил и защищал? Или делать этого нельзя? Заранее спасибо!

07.09.16
3 ответа

Ответы

Татьяна, Вы можете делать всё, что не вызывает у Вас внутренний дискомфорт. Здесь Вам могут дать разные советы и они могут быть противоречивыми. Какой Вы примените? Вероятно тот, который Вам подходит, значит у Вас уже есть определённое решение и Вы пришли сюда за поддержкой этого решения. 
Сомнения всегда приносят внутреннее противоречие и страдания, в итоге, поэтому принимайте htitybt самостоятельно и действуйте, это избавит Вас от мук выбора.
Всего доброго.
07.09.16
Добрый день Татьяна! Покойный отец по всем духовным законом не может Вас хранить и защищать. Все возможно только Богу! Сохрани вас Господь!
07.09.16
Здравствуйте, Татьяна.
Уточните, кто должен защищать — медальон или покойный отец?
Если медальон, то как может защитить простой кусочек металла или чего-либо другого? Это уже чистой воды идолопоклонство. Прочитайте и поразмышляйте над словами Бога из Исаия 44:9-20.
Если Вы думаете, что Ваш покойный отец сможет помогать в этой жизни, то наши умершие родственники или предки НЕ МОГУТ ни помогать, ни вредить по одной простой причине — их больше нет. Нигде. В Библии он названы «бессильными умершими» — «Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают… Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем.» (Экклесиаст 9:5,6).
Хотел бы поделиться с Вами радостной вестью о том, что все умершие люди, и хорошие и плохие (Деяния 24:15), находятся сейчас в безграничной памяти нашего любящего Бога. Он помнит каждого из них до мельчайшей подробности, все их черты характера, все их чувства и воспоминания. И в определённое ИМ САМИМ время он воскресит их, точно такими же, как они и были… Они проснутся на обновлённой земле, совершенно здоровые, среди прекрасной природы и мирных людей. Тогда их удивлению не будет предела. Но это и будет тот самый рай, о котором написано в Библии: «Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение 21:3).
И мы можем дожить до этого прекрасного времени. Хотите узнать больше? Напишите в чат — отвечу.
С уважением, Олег.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Радуга

Сейчас на сайте
@@@@@@@@@@
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия