Добрый день. Я уже как-то устал от всех своих переживаний. Я музыкант, но так получилось , что учился в техникуме на вет. врача. Сейчас моя мечта сбылась и я уже учусь на музыканта в большом городе и

я этому очень рад. В этом плане я доволен. Но как-то мне не везёт в любви. С внешностью всё в порядке, я общительный, добрый. Но вот уже скоро год, как мне очень нравится одна девчёнка из моего города. И вот на днях я ее встретил на Набержной в городе котором я учусь. Подойти я не смог, ( т.к была не одна, а с друзьями) Я когда ее увидел меня как парализовало, а она просто на меня посмотрела и все. У меня есть много поклонниц, но только она в душу мне запала. Вот на днях я решил создать музыкальную группу(чтобы как-то отвлечся) Но ничего не получается. Так вот моя главная проблема- моя нерешительность. С другими девочками я себя уверенно чувствую. У мене такая мысль: Вот просто не общаться с девчонками и все. Ни за что не думать и не волноваться. Хотел бы услышать ваш совет, либо мнение
07.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Слава-музыкант!

По-моему, всё просто прекрасно и Вы, как человек творческий, вполне можете и даже, в некотором смысле, обязаны самому себе. использовать (в самом добром смысле) этот счастливый и романтичный период — для Вашего творчества. 

"Вот на днях я решил создать музыкальную группу(чтобы как-то отвлечся) Но ничего не получается" Слава, «на днях» и «не получается» — это Вы что-то «не то видите и не так», это очень непрофессиональный подход. А Вы действительно старались? А Вы постарайтесь! Еще и еще раз.

Если Вы хотите быть музыкантом, то терпение, работа до седьмого пота еще не раз, и не два Вам пригодятся. Возможно, что и в отношениях, в т.ч. с барышнями происходит нечто подобное: «немножко попробовал», не получилось, «ну, всё пропало" ("
Вот просто не общаться с девчонками и все", «два дня назад группу создал — не получилось»...). Тут не то, что барышни, от Вас музыканты начнут сбегать.

Уверена, что Ваш творческий музыкантский процесс/процессы напрямую имеют отношение к общению с любыми, в т.ч. милыми сердцу, барышнями. Если что, то обращайтесь за личным тренингом, попробуем Вас «починить» :)
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Слава!
Поработайте над своей уверенностью  и неотразимостью,  наберитесь храбрости и предложите волнующей Вас девушке дружбу для начала, а там видно будет… Удачи. Ирина.
07.09.16
Уважаемый Слава!
Не нужно бежать от проблемы. Не общаться с девушками — не выход. Вы заработаете себе кучу психологических проблем и невроз.
Гораздо проще научиться преодолевать свою неуверенность и наработать способность общения с девушками. Это все решаемо.
Вы можете выбрать эксперта и обратиться за консультацией.
Удачи Вам!
07.09.16
Славик, здравствуйте. Проблема в Вашей неуверенности. а не в невезении. Если станете уверенным, то поверьте, Вам начнет везти и Вы сделаете свою жизнь лучше во всех отношениях. Надо найти причину неуверенности и проработать ее. Сами идите навстречу трудностям и проблемам, заменив их словом Задачи. Что бы стать уверенным в себе, займитесь релаксационными техниками, начните себя представлять спокойным и уверенным в себе, хвалите себя за первые успехи. Начните читать книги по психологи и работать над собой, если поработаете, хотя бы пару месяцев, то уже будет положительные результат. Ваш вопрос — начало решения проблемы, но не надо ждать, что за один ответ, завтра все будет по другому. но уже сегодня Вы можете составить план действий и воплощать его в жизнь, Рекомендую Вам прочитать книгу «Тревога страх и панические атаки книга самопомощи Андрей Голощапов» — если так введете в любой поисковик, то найдете ее. Когда прочитаете, то поработайте месяц по описанным техникам и это должно принести Вам положительный результат.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!!
07.09.16
Здравствуйте, Слава.
«У мене такая мысль: Вот просто не общаться с девчонками и все. Ни за что не думать и не волноваться», — жизнь способна предоставить Вам возможность выйти из инертного состояния, чтобы воплотить свои смелые идеи и достигнуть желаемого, учиться на музыканта в большом городе, предложить своё общение и встречу, понравившейся девушке, освоить уверенное поведение и харизматичность. Даже если хочется неоправданно отступить, делайте шаг вперёд и перед Вами откроется путь.
Совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно