Здравствуйте уважаемые эксперты срочно нужна Ваша помощь!обсказываю всю ситуацию полностью:6.09 на сроке 36 недель беременности сделала узи,у малышки

нашли обвитие, но сказали что по сроку она развивается хорошо тьфу тьфу тьфу… сейчас у меня начались 37 недель, после последнего приема в жк явки мне не назначали… а сказали если что по скорой ехать в рд… но в рд, с которым я договаривалась мне сказали явиться в 38 недель.то есть еще неделю мне хоть как нужно отходить.на 33 неделях когда я делала узи шейка матки была хорошая 36мм, сейчас же она резко укоротилась и стала 20мм, тонуса никакого узи не подтвердило, но когда я на последнем приеме в жк делала ктг, врач сказала, что тонус наблюдается… так вот, как мне отходить еще всю 37неделю с такой короткой шейкой матки? от тонуса можно ли мне вставлять свечи папаверин? вообще что мне нужно принимать, чтобы все таки эту недельку доходить и спокойно уже на 38 ехать в рд? просто врач из жк мне явки не назначила сказала по скорой в рд если вдруг что начнется… а мне нужно хоть как недельку еще выходить да и как я слышала папаверин с короткой шейкой нельзя.… что Вы посоветуете? как быть? магнелис б 6 поможет? посоветуйте, что делать.
Вопрос задан анонимно
11.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день.

Самое главное сейчас вам успокоится, для этого можете применять валерьянку или персен в непрерывном режиме. У вас ничего страшного нет, это нормальная шейка, с такой шейкой вы еще можете ходить долго. Если у вас нет жалоб, то ничего не нужно принимать. И не забывайте УЗИ это всего лишь дополнительный метод исследования, не нужно на него так ориентироваться. У вас все хорошо в таком сроке уже рождаются абсолютно зрелые дети.
11.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
07.06.12
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно