мой отец старше своей жены на 15 лет угодил в псих-диспансер обманным путем (приехал туда на своей машине и его оттуда не выпустили. после

чего она бесследно исчезла) все произошло после того как написал заявление на раздел имущесва (у них агенства недвижимости) первый месяц врачи даже не хотели разговаривать и не отвечали ни на один вопрос (говорят не обязаны). после сказали что у него был невроз. после двух месяцев решили выписать. но после появления там его жены состояние у него резко «портится» и все повторяется снова и снова. приходим к нему почти каждый день. человек адекватный и находится в полном уме что не скажешь о здоровье так как перенес за год до всего этого три химии терапии. подскажите пожалуйста!!! есть ли какой нибудь способ забрать его от туда живым?

Ответы

Вы рассказываете какие-то детективные сюжеты! 
Что значит «забрать»? Ваш папа, если он не лишен дееспособности, спокойно может пойти домой в любой момент. Или он лишен дееспособности? 
Похоже, что Вы не знаете каких-то важных обстоятельств. 
И вряд ли Вы сможете что-то выяснить, поэтому Вам проще всего заплатить юристу и попросить дать консультацию по всем вопросам, которые Вас волнуют!
19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия