мой отец старше своей жены на 15 лет угодил в псих-диспансер обманным путем (приехал туда на своей машине и его оттуда не выпустили. после

чего она бесследно исчезла) все произошло после того как написал заявление на раздел имущесва (у них агенства недвижимости) первый месяц врачи даже не хотели разговаривать и не отвечали ни на один вопрос (говорят не обязаны). после сказали что у него был невроз. после двух месяцев решили выписать. но после появления там его жены состояние у него резко «портится» и все повторяется снова и снова. приходим к нему почти каждый день. человек адекватный и находится в полном уме что не скажешь о здоровье так как перенес за год до всего этого три химии терапии. подскажите пожалуйста!!! есть ли какой нибудь способ забрать его от туда живым?

Ответы

Вы рассказываете какие-то детективные сюжеты! 
Что значит «забрать»? Ваш папа, если он не лишен дееспособности, спокойно может пойти домой в любой момент. Или он лишен дееспособности? 
Похоже, что Вы не знаете каких-то важных обстоятельств. 
И вряд ли Вы сможете что-то выяснить, поэтому Вам проще всего заплатить юристу и попросить дать консультацию по всем вопросам, которые Вас волнуют!
19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Демиденко Ольга Владимировна

Детский и подростковый психиатр - психотерапевт. Специализация в психотерапии - кризисные и невротические расстройства. Специализация в психиатрии- невротические и депрессивные расстройства, агрессивное и девиантное поведение, заикание, тики у детей Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия