За месяц набрала вес с 73 кг. до 77 кг. Помогите составить меню для похудения.

Ответы

Здравствуйте, могу для вас составить индивидуальный план питания на день. И рассчитать какое количество калорий нужно есть. чтобы скинуть 4кг. Обращайтесь!
19.09.16
Здравствуйте.
Возможно калорийно питались, исключите то, что привело к набору веса/мучное, сладкое, жирное/.
Питайтесь дробно, часто 4-5 раз в день, порция за раз по объему-со стакан.
Пейте качественный зеленый чай/он ускоряет обмен веществ, включите специи в меню-корица, имбирь, красный жгучий перец.
Стебель сельдерея-очень хорошо помогает убрать лишний вес.
Здоровья  и красоты!
20.09.16
Добрый день, Людмила!
Обращайтесь ко мне — легко составлю план питания в виде презентации (т.е, в виде схем, картинок и т.д)
Например, ежедневно нужно употреблять сельдерей — он низкокалорийный, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. В корнях и стеблях сельдерея содержатся витамины группы В (тиамин, рибофлавин), аскорбиновая кислота, витамин К и Е. Сельдерей используют в меню при панкреатите или диабете. А из-за того, что они улучшают водно-солевой обмен, их особенно рекомендуют людям пожилого возраста.
Гарантирую похудение до 15 КГ. 
Обращайтесь! Удачи!
20.09.16
Людмила, очень рекомендую следующие моменты:
с 07.00 до 12.00 едим все что хотим и сколько хотим.
с 12.00 до 15.00 едим половину того, что ели в первой половине дня ( если смотреть объём пищи)
с 15.00 до 18.00 лёгкий салат, кефир, овощи на пару, но не более. Хлеб и фрукты — исключить. 
С 18.00 и до утра ничего не есть.
при всей этой диете желательно пить воду  как можно больше, в вашем случае минимум 2,5 л, но не за раз, а в течении всего дня. Чай не считался. 
(без газа и без сахара)
21 день  следите за каждым своим шагом, а дальше все перейдёт в привычку. )
если ещё добавите беговую дорожку по 20 мин интенсивной ходьбы хотябы  2 раза в неделю, уже через 1,5 недели будите приятно любоваться на себя в зеркало. 
Кол-во колорий  в день необходимое для вашего тела вы можете рассчитать сами через мобильные приложения, абсолютно бесплатно или поисковике через  интернет.
основная причина набора веса у большинства людей- замедленный метобализм. 
Как правило с утра до 14.00 он работает достаточно интенсивно, а после 18.00 он вообще перестаёт работать, все, что мы едим после 18.00 идёт в раздел «жиры».  Чем мы становимся старше, тем метобализм работает медленней. Часто наблюдаем, девушка в 25 лет худышка, а в 30 лет её становится в 2 раза больше.
разгоняем метобализм вместе !
удачи вам и  красоты!

25.09.16
Создам индивидуальный план питания. Бесплатно. Пишите в личку.
06.10.16
Всего-то нужно создать дефицит калорий. Рассчитайте по формуле свою норму, сделайте небольшой дефицит, и всё. Можете есть что угодно, но! углеводы — утром, белки — вечером. Простые углеводы в первой половине дня. Могу помочь с составлением программы питания и тренировок с учётом ваших привычек, исходных данных и той фигуры, которой вы хотите добиться:)
08.10.16

Людмила, доброго времени суток!

Возможно Вы не сбрасываете вес по психологическим причинам. Только избавившись от них можно легко прийти к весу который Вам будет по нраву. Ниже я приведу свою статью посвящённую пяти основным проблем которые способствуют набору избыточного веса.

«Избыточный вес. ТОП 5 психологических факторов ведущих к ожирению. 

1. Желание «иметь вес в обществе», одна из основных причин быстрого набора избыточного веса. Чаще всего это бессознательное желание тех, кто в силу своих особенностей не воспринимает себя как человека способного на какие-либо реальные достижения в жизни. Такие люди воспринимают себя как незначительных, думают что с ними никто не считается. Это, порой, формируется в детстве или в период становления личности и к сожалению родители в этом играют не последнюю роль. Но хочется жить и контролировать события, расширяя своё влияние, «занимать больше места» в своей жизни и в жизни общества. 

2. Страх перед сексуальной близостью. У жертв насильственных посягательств часто происходит прирост жировых отложений, это своеобразная защита от сексуальных домогательств мужчин, уход от излишнего внимания с их стороны (спрятать свою привлекательную фигуру). На ряду с этим можно поставить и дефицит безопасности в детстве, когда человек чувствует что не защищён и не может защитить себя сам. 

3. «Заедаем стресс». Оральное удовольствие от приема пищи- часто встречающийся способ компенсировать недостаток положительных эмоций. «Заедается» не только стресс, но и негативные мысли, эмоции. Нет внимания и удовлетворённости в жизни (на работе, в семье) и вот коробка конфет, шоколад или тортик приходит на «помощь» (уровень сахара в крови повышается, настроение улучшается).

4. Характерным телосложением отличаются и те, кто склонен «брать всё на себя». Очевидно, что для того, что бы «всё тащить на себе», необходимо иметь достаточную массу. Хочешь лишний вес- бери ответственность за всё происходящее в мире на себя. Если стройность твой идеал- позволь решать другим их проблемы, если они не просят тебя принимать активное участие в их судьбе. 

5. И конечно нельзя обойти такое поведение как уход от реальности и желание «укрыться от мира». Закрываются от того, что ответственность за тело, прежде всего, это дело самого человека, а ведь многие ищут причины, позволяющие им жить ничего не меняя. Такие часто ищут решение своих проблем в там, где их нет. Когда такие люди приходят на консультацию по причине избыточного веса, то они часто задают вопрос: «Что мне съесть, что бы похудеть?» и прикрываются напускной бравадой «хорошего человека должно быть много».

При психотерапии проблем избыточного веса от клиена ожидается активное участие. Именно он, а не кто иной, должен захотеть избавиться от психологической проблемы, приведшей к ожирению. Бывает так, что человек не готов не только к тому, что изменится внешность, а в большей степени не готов к тому, что измениться его жизнь в обществе. Он не готов к тому, что придется избавиться от вторичных выгод (о них, как я думаю, стоит поговорить более подробно) с кем-то выяснить отношения, кого-то простить, а это тоже подчас тяжело. Ведь гораздо легче тратить деньги на БАДы, «волшебные» травы, крема, зелья, поскольку в случае неудачи можно свалить вину на их производителя. А если Вы достаточно зрелый в психологическом и социальном плане человек, то психотерапевтические сессии, дающие Вам возможность решить проблемы, именно то, что Вам нужно для того, что бы приобрести стройность, красоту, здоровье». 

Людмила, если у Вас есть желание, то я готов поработать с Вами над решением Вашей проблемы по skype. 

12.10.16
Посмотрите в интернете диета " магги " четырех недельную. Она достаточно сложная, но результативная и совсем не голодная. Сама ее прошла и помогла с ней многим девочкам. В частности тут консультирую по этой диете, помогу с рецептами и объясню правила
18.10.16
Исключите углеводы из пищи и съедайте по 100 грам мяса (постного) перед сном.
Побольше Рыбы ешьте. Дефицит хрома проявляется тягой на сладкое. Восполнить можно рыбой.
11.11.16
Здравствуйте
я составлю индивидуальный план питания.помогу вам скинуть от 4 до 10 кг
Обращайтесь !
30.11.16

Добрый день! Ничего сверхъестественного предлагать Вам не буду! 

Если Вы хотите реально получить результат Вы должны немного потрудиться, как минимум урезать калорийность рациона, перебрать рацион(он должен состоять только из правильно подобранных компонентов), выкинуть всё мучное и жаренное. А самое главное участить приём пищи!  Так же не забывайте о физической активности, бег, тренировки!  Если Вам интересен план питания, попробуйте с углеводного чередования для начала. Все остальные рекомендации можно давать когда буду знать Ваши особенности организма и питания.

И запомните, никакая супер методика не поможет похудеть, если не будет самого желания у Вас!
Был рад помочь!

11.12.16
Здравствуйте! Людмила, во первых  выясните причину набора веса — стали меньше двигаться вследствие новой сидячей работы или покупки автомобиля или брлезни. Причину нужно убрать или скорректировать  физическую нагрузку — больше двигаться в свободное время — прогулки. спорт. В диете нужно снизить калорийность пищи — порцию гарнира уменьшить в 2 раза. количество жиров. употребляемых в течении дня также снизить вдвое, уменьшить перекусы сладким на яблоки. 1 раз в неделю если сможете — сделать кефирный или яблочный разгрузочный день.
Примерное меню: 
Завтрак — каша овсяная на воде без масла, желательно без сахара. Кусок черного хлеба. 1 мармеладина. Зеленый чай.
Обед — суп на куриной грудке овощной нежирный. Тушеная капуста, грудка куриная отваоная
100гр 
Ужин — 100 г 1% творога с небольшим количеством сахара допустимо. кефир. кусок черного хлеба.  
Перекусы каждые 3 часа — яблоко или чай зеленый с 1 мармеладной конфетой.
Чем чаще Вы будете питаться, тем меньше калорий организм будет усваивать из пищи. И еще не забывайте. что калории принятые в первой половине дня в большей своей части тратятся. а принятые во второй половине дня — усваиваются организмом и превращаются в жир. Ужин не позднее 6 часов вечера. Из продуктов — овощи, из фруктов — яблоки. мандарины. Рыба нежирных сортов — треска. пикша. Говядина желательно в первой половине дня без видимого жира. Никаких полуфабрикатов. Из круп — гречка., коричневый рис. И обязательно физическая нагрузка выше той. что была ранее. Так Вы создадите дефицит энергии в организме и начнет расходорваться своя жировая ткань для получения недостоющей энергии. Во время сжигания жиров образуется  энергия. вода и токсические вещества. Больше пейте в первую половину дня для выведения этих токсинов из организма и ешьте вареную и тушеную пищу для облегчения работы печени. т.к. она тоже перерабатывает полученные токсины. будете худеть и при этом хорошо себя чувсьвовать! 
Стройной фигуры!
18.01.17
Рекомендуем личную консультацию

***Алина Inostera***

Сейчас на сайте
Помогу Вам ♦Обрести Счастье, Здоровье, Уверенность. Вернуть Любимого♦Наладить Отношения. В моем арсенале: ♥Любовная Магия ♥ $ Денежная магия $ ● Предсказание будущего●Гадание на Таро и Рунах ●Все виды диагностики ●Снятие негатива ●Работа с Кармой ●♥ А Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
4 ответа
08.01.12
Вопрос задан анонимно