подскажите пожалуйста

Здравствуйте.приснилось что я в своей школе(закончила пару лет назад)побывала в учительской, увидела директора, получила даже распоряжение, детский велосипед ещё был.вижу одноклассника и пытаюсь его сфотографировать, незаметно, и я вижу свой класс, но все ребята младше, будто бы я из будущего пришла в прошлое, даже подумала «надо чтобы никто не видел меня, нельзя ничего менять в прошлом это изменит будущее», я зашла в туалет, держу сумку белую(для школы) и вижу свою классную руководительницу, она тоже меня увидела, так неожиданно что у меня даже сумка упала и немного испачкалась, я подумала «всё пропало» но нет.Потом я сижу у класса и разговариваю со своей быв.подругой-одноклассницей(не общаемся с окончания школы, к сожалению, сейчас она в другом городе на учёбе)она выглядит младше, болтаем и она мне говорит «лицо у тебя знакомое, вот прям очень знакомое..»потом она пошла на урок, сидит за партой а я смотрю и ей говорю«отличницей будешь» и подмигнула, она удивилась.(в реале она правда была отличницей).и я ушла, вижу в другом нашем кабинете моя клас.руковод.дверь закрыла, видимо чтобы не мешали урок вести.Я думаю надо уходить пока не увидели.спускаюсь на 1 этаж и вижу что там дыра, как пропасть, разрушено, лежит очень много кусков стекла, разбитого наверное.я спустилась а потом карабкалась вверх, получилось.
Здравствуйте, уже неделю какая-то болячка, не выдержала и содрала корку, была кровь и какая-то жидкость, что это такое? Чем помазать? Если положить голову на подушку стороной где это ухо то больно. Не понимаю от чего это взялось. Но проходить само вроде как не собирается.
Вопрос задан анонимно
24.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

По фотографии не видно, что у вас за болячка. Если на этом месте у вас не было родимых пятен, то скорее всего ничего страшного, возможно это последствия укуса насекомого. Попробуйте на 2-3 дня мазать левомеколем или синтомицинкой, заклеивая это место бактерицидным пластырем. И старайтесь не ложиться на эту половину головы. Если за это время ранка не подживет, нужно будет обратится к дерматологу для консультации.
24.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
1 ответ
23.03.14
d