Добрый день. У меня уже два года как болезненный половой акт - все очень болит внутри...партнер тот же, раньше такого не было никогда. Инфекции

пролечила (был стрептоккок и кандида — дуиала боли от них, что матка воспалена), пью сейчас по назначению гормоны (аденомиоз под вопросом), но легче не становится… что можно предпринять? почему так? планирую беременность, но с такой проблемой осуществится ли она… спасибо.
Вопрос задан анонимно
28.09.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, аноним. Посоветую Вам найти специалиста под названием врач-сексолог (сексопатолог). Только врач этой специальности может комплексно подойти к решению этой проблемы.
28.09.16
Добрый день.

Тяжело одним вопросом решить вашу проблему, тем более исходя из тех данных которые вы предоставили. Вам нужна полноценная консультация специалиста. Да, возможно если у вас имеется аденомиоз, то он может давать такие боли, возможно есть ИППП ( вы не пишите сдавали ли вы на ИППП), возможно есть воспалительный процесс в придатках.
28.09.16
Здравствуйте!

Прежде, чем рекомендовать вам консультацию у сексопатолога, необходимо исключить органическую природу болезни.

Если вам ставят диагноз аденомиоз, то необходимо исключать и эндометриоз. Именно эндометриоз дает такие боли и такую клиническую картину.

Во время планирования беременности назначается негормональный препарат Визана.  На фоне приема этого препарата можно планировать беременность.






29.09.16
Здравствуйте, чтобы решить Ваш вопрос необходимо полное и комплексное обследование, если есть подозрение на аденомиз, его надо точно подтвердить, провести качественно УЗИ, гистероскопию, при необходимости МРТ брюшной полости (матки) После точного подтверждения диагноза правильно подобрать лечение.Конечно, главенствующее значение в лечении имеет гормонотерапия, но не только, нужна и витаминотерапия, рассасывающая терапия. И потом, при лечении гормонами не бывает быстрого эффекта, нужно запастись терпением, Длительность приёмов гормонов в таких случаях длительная, самое меньшее 2-3 месяца, а возможно что и ещё дольше, индивидуально назначается лечащим врачом, и эфект наступает не сразу, постепенное улучшение по мере лечения.
Здоровья Вам!
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология