Москва

после подачи заявления (01.07.16)судебным приставам, о возбуждении исполнительного производства,о взыскании долга, по вступившему в силу решению

суда(07.04.16) — до сих пор денежные средства не поступили на счет. С приставом связаться невозможно(другой город), игнорирует телефонные звонки. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Обжаловать бездействие судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вы можете направить жалобу прокурору по месту того ФССП, сотрудник которого нарушает Ваши права. Адрес прокуратуры можно выяснить в интернете.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Правоведение