С учётом того что я написала в прошлом , что чувствую себя как хищница , мне нужны новые мужчины , иногда просто на раз , а ещё лучше если будет любовник к которому я всегда могу приехать и не

обязательно за сексом, хотя у меня есть мужчина и мне с ним повезло… но что я делаю, иногда меня мучает совесть, что он такой хороший, а я вон как делаю, с одной стороны мне хочется семейного счастья, с другой развратной жизни, где я свободна… может это мнимые ценности, и если бы была квартира я кстати вряд ли бы с кем то жила ) видимо все таки я настоящая когда свободная… да и мне 22 года, есть ребёнок 2 года, от мужа сама ушла, решила что я лучше смогу о ребёнке своём позаботиться. А ещё меня разные фантазии возбуждают, вот сейчас препод в техникуме есть, свободен, чуть за 30, пухлые губы, небольшой рост и пузико, борода и растительность, думаю было бытздорово подкатить к нему, мол вы не преподаете дома? Как то так, придти к нему и вроде бы на лекцию а вроде и нет и меня это заводит, эта игра… когда вроде оба понимают Ее условия, но продолжают играть дальше… вот если я человека первый раз вижу, очень редко бывает чтобы он меня возбудил, мне нужно некоторое время пообщаться с ним… ещё меня заводит как мои парни трахают мою сестру или как муж сестры матери изменяет с мамой моей, или как дед трахает внучку, мне нравится по разному вообщем, но эти мысли далеко не есть вроде как норма… а что я хочу, так это понять себя
Eva
01.10.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Ева!
Не нужно себя винить ни в чем. Вы такая! И Вы не обязаны оправдывать чьи-либо ожидания.
Вам нравится секс, нравятся фантазии и это замечательно. И найдутся мужчины, которым будут нравиться эти Ваши увлечения.
Касательно фантазий, то все что не нарушает закон и не вредит здоровью Вашему и участников — нормально и допустимо.
Живите и наслаждайтесь!
Счастья Вам!
01.10.16
Здравствуйте, Ева.
    Вы воспитывались без отца. Вам не хватало любви, и единственный способ получить ее (или ее доказательство), которым Вы овладели — это секс. Секс (для Вас) — это как разовая инъекция для наркомана. Нужно еще и еще. Так и бывает, если внутри нет любви (нет любви именно к себе!). Эту пустоту необходимо постоянно заполнять, получать постоянное признание себя.
    Кроме того, Ваше поведение имеет и характер протеста. Протеста против установок, полученных в детстве (о том, что «плотские утехи» — это недопустимо, грязно. Негативная оценка «плотских утех» проскальзывает в Ваших прошлых сообщениях). Кстати, нарушая установки — Вы испытываете колоссальный комплекс вины (он тоже навязан из-вне. Никто не рождается с этим комплексом)
    Отсутствие позитивной модели для подражания (негативный «родительский сценарий») так же усложняет Вашу жизнь. Вы не умеете выстраивать долгосрочные гармоничные отношения с мужчиной (от мужа Вы ушли сами!).
    Вот примерный список проблем, что так усложняют Вашу жизнь. С ними необходимо работать, и не в режиме «вопрос — ответ». Это серьезная коррекционная работа, которую может провести лишь профессионал (ибо бессознательные механизмы нам самим не доступны). Если решили что-то изменить в своей жизни — обращайтесь, помогу.

01.10.16
Добрый день!
Я думаю, чтобы «понять себя», вам нужно опираться на какую-нибудь компетентную теорию личности, которая бы объясняла подобные вашим желания и конфликты в человеке. Например, на психоанализ или трансакционный анализ. Причем, объяснения будут несколько разными))
Поскольку психоанализ полностью себя оправдал, я бы рекомендовала вам воспользоваться именно им. И, для начала, ознакомиться с термином «сексуализация»)) Это некий психологический механизм, который заключается в том, что «приписывает негативным событиям эротическую составляющую». Он — часть вашей психики. Любое негативное событие может вас возбуждать, если вы умудрились (в детстве) секуализировать его. Обычно этот защитный механизм свойственен людям с истерическим типом личности, которых, кстати, тяготят долгие, стабильные партнерские отношения даже с «хорошими» мужчинами.
Что касается вашей совести, то тут речь идет об установках, внушенных в детстве. Например, в детстве вам могли невольно внушить, что «иметь много мужчин — это плохо» или «секс без брака — это стыдно» и пр. 
И получается, что ваши потребности (во внимании, в сексуальном удовольствии, в удовлетворении своих фантазий) вступают в конфликт с вашими установками (это нельзя, это плохо).
Но, нужно сказать, что любые сексуальный фантазии — это «норма», хотя бы потому, что они у вас есть)) Не нужно их бояться, просто нужно ни все их них реализовывать)) Для сглаживания подобного внутреннего конфликта рекомендуются сексуальный игры с партнеров, обычно ролевые))
Это кратко))
Вы можете написать в чат и задать все дополнительные вопросы. С удовольствием отвечу. Удачи вам!
01.10.16
Добрый день, Ева,
норму в отношениях каждый сам устанавливает для себя в своей собственной голове. Главное не пытаться свою норму навязывать другим. До тех пор пока Ваши отношения приносят Вам удовольствие — все хорошо, когда они станут Вам в тягость, значит пришла пора изменить форму взаимоотношений. Ориентируйтесь на свой собственный внутренний мир и на свои ощущения. Если Вас (и Ваших партнеров) устраивают Ваши желания и фантазии — ок, получайте удовольствие.
Если же Вы решите, что пора что-то менять в своей жизни, что Вам тяжело, обращайтесь.

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
01.10.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология