Добрый день. Я не могу разобраться в себе. Живу с парнем. У нас все очень хорошо. Он окружает меня заботой, очень ласковый и добрый, запоминает любые мои пожелания.. В общем, я с ним как принцесса. И

я была убеждена, что я буду теперь счастлива всю жизнь и все в таком духе. Но последнее время меня тянет куда-то от него. Я уже месяц не испытываю никакого сексуального желания, а потом поймала себя на том, что хочу флиртовать с некоторыми знакомыми парнями. И последней каплей, которая выбила меня из колеи, стала встреча с мужчиной, к которому я испытывала определённые чувства. Я была очень рада его видеть и почувствовала былую тягу к нему. Все это в совокупности меня запутало, так как я очень тепло отношусь к своему парню и мне с ним очень хорошо, мы сейчас вместе решаем и все проблемы и делимая всем и все на самом деле очень хорошо. И я не понимаю, что мне ещё нужно
02.10.16
3 ответа

Ответы

возможно на фоне пережитого гнобления со стороны прошлого парня
этот как отдушина 
поживите и без того и без этого
иначе потеряете того кто сейчас с вами 
терять прежнего не придется по вашему описанию он и так не ваш это вы пытались ему угодить вы не должны так себя вести вы женщина не прислуга.
он вас не принимал с самого начала совместимость можем посмотреть.
02.10.16
Здравствуйте, Екатерина. Возможно забота и ласка Вашего парня больше Вам подсознательно напоминает родительскую. И Вам не хватает именно мужской любви со всей её пылкостью, какой-то непредсказуемостью, когда эмоции и чувства живут, а не тлеют. Возможно, если Ваш молодой человек немного изменит к Вам своё отношение, то и Вы перестанете смотреть на других. Любви Вам.
03.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Возможно проблема в привязанности и зацикленности друг друга.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают личностное пространство, свободу, индивидуальность друг друга).

При этом каждый – личность, индивидуальность. У каждого есть возможность ставить цели/приоритеты и стремиться к ним. У каждого есть возможность реализовывать свой творческий потенциал, и способности. Никто ни кого не подавляет, не ограничивает.

Соответственно один не обрекает другого быть несчастным. Потому что нет ничего важнее для человека, нежели свобода.  

Любовь — возникает из одиночества. Возможно Вам стоит перезагрузить свои отношения. Люди иногда должны побыть раздельно, в уединении, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми. Потому что отношения, любовь, в какой то степени — опустошают людей.

Стремитесь к более высоким отношениям -

«Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга». Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13