Как полюбить русских девушек, если мой рост ниже 170 см, а для них парни ниже 175 см - неликвид?

Знакомый ростом 171 см женат — в чём подвох? Он же дагестанец, ну и жена у него его национальности, то есть для его девушки его нации он нормального роста, а со мной из русских никто не хочет длительных отношений. Мой рост 167-168 см. В моём случае только искать девушку другой нации, для которых мой рост нормальный — например, азиатку?

Дополнение автора от 11.10.16 14:04:48
Это не моё восприятие. За 25 лет жизни, никто не поддержал мою инициативу к дальнейшему знакомству, а инициативу более глупых и чудаковатых на букву М они поддержали. Естественно, у них всех рост выше меня. От русских девушек даже ростом 157-162 см я не получил в ответ взаимности и теплоты, а вот азиатки, китаянки с института, японки, которым проводил экскурсию на английском, я, было визуально понятно, был интересен.

Дополнение автора от 11.10.16 18:49:15
1. А дагестанцы живут только в Дагестане? Просто знакомый сокурсник. Из Москвы я. Странно, что я знаю одного дагестанца, если жил бы там. Национальность у него лезгин, нет такой национальности дагестанец.
2.Давал теплоту. Раньше был добрее. И про свою неполноценность узнал от девушек, а не сверстников-парней(друзей). Ну если часть из них открыто указала на рост, то какие мои догадки или попытки подтянуть другой фактор под рост? Никаких догадок, всё как есть.
3. Чудаки на букву М — это парни, которые ведут с девушкой по-потребительски и часто ни во что не ставят её, тем более изменяют. Это компенсируется их внешностью у девушек, как понимаю, многие из них выше намного, то есть их пытаются девушки удержать несмотря на их поведенческий фактор.
4. Прежде чем оберегать кого-то, то сначала надо, чтобы  она впустили в свою жизнь тебя, не правда ли ?
5. И я рассматриваю 20-летних девушек,  а «девушке неважно какого ты роста, лысый или нет, с пузиком или нет. Им важно что бы человек был успешны счастливый позитивный с финансовым достатком и неплохим любовником» — это характерно для дам за 30, тем более за 40.

Дополнение автора от 11.10.16 19:25:12
Девушка, у вас типичный ответ с женского сайта. Не ощутил в вас психолога в отличие от ответа других. Особенно позабавил критика во мне фашизма и национализма (которого во мне нет сильного, лишь указал, что у людей другой национальности нет такой проблемы, ибо критерии у девушек, женщин его национальности другие в отличие от русских женщин)  от Адольфовны. Ваш ответ в категории юмор бы точно победил, жаль пишу не про смешное для себя. Я уже понял, что у вас виноваты мужики во всём. Чего стоит фраза "в 9 случаях из 10 все эти «задвиги» о росте — это проблема мужчины, а не женщины. Мужчинам, которые считают, что они низкого роста, очень часто что-то мерещится «не то» им следует крепко поработать с самооценкой, а не с русскими девушками или марсианками" Вы прям уж статистику составили. Сначала гнобите на сайте знакомств и женских сайтах, что мужчин ниже 175,180 см не рассматриваете, как мужчин или хотя бы как партнёров, а потом вините в комплексах самих мужчин. Смешно было, если не было так грустно мне. Как говорят французы: «если человека называть постоянно свиньёй, то он обязательно потом хрюкнет», но вы не профессиональный психолог, поэтому этого не понимаете первопричину, поэтому минус без вопросов. Вот с лучшим ответом пока не знаю.

Лучший ответ по мнению автора

Не ту проблему вы ставите на первый план, поверьте. Если женщина видит перед собой настоящего мужчину, который любит её, оберегает, занимается самореализации и не стоит на месте, рост уходит на 10 план. И сейчас я вам говорю не только как специалист, с и как женщина с ростом 172 находясь в браке за мужчиной 168, имея двух замечательных детей, взаимопонимание марта и гармонию

11.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сергей, вам нужно сначала полюбить себя, затем разобраться со своими убеждениями на тему девушек и отношений — и всё наладится. То, что вы пишете, к реальности не имеет никакого отношения. Просто сейчас ваше восприятие самого себя и ваше восприятие девушек мешают вам выбрать ту, кто вам действительно подходит. Вам кажется, что дело в росте, но это совершенно не так. В отношениях на самом деле важно то, что мы чувствуем рядом с другим человеком. Если с человеком хорошо и комфортно, то о росте и других внешних параметрах, даже в голову не придёт думать.
11.10.16
Сергей, объясню ещё раз. Дело не в росте и не в девушках. Дело в том, что вы выбираете тех, кто вам не подходит. Они не поддерживают вашу инициативу, и вы это объясняете наиболее понятным для вас образом. Но у любого нашего выбора всегда есть причины, даже если мы сами их не осознаём. Этот выбор делается на основе наших привычных убеждений, состояний, моделей поведения. Когда вы измените своё отношение к себе, изменится ваше состояние и вами будут интересоваться другие девушки. Чтобы нас полюбил кто-то другой, нужно сначала полюбить себя. Привлекает не рост, а уверенность в себе, если хотите. Если вы чувствуете, что с вами что-то не так из-за роста, то девушки чувствуют вашу неуверенность, и это их отталкивает, а вовсе не рост. Пока вы верите в свою теорию про рост, вы везде будете находить ей подтверждение. Но это ваш выбор — продолжать в неё верить или нет.

P.S. У меня папа такого же роста — женским вниманием не обделён ))

11.10.16
Сергей, очень интересно, только половины не понятно. Вы Смирнов из Дагестана? А давно Смирнов — это дагестанская фамилия? 

Вам именно русские девушки чем «дались» вообще? Вы одержимы русскими девушками? Если Вы действительно интересны азиаткам, то в чем проблема? Вы хотите иметь дело только и именно с русскими? А Вы в курсе, что национальная принадлежность в отношениях, мягко сказать, не при чем? Вы убежденно делите людей по национальному признаку? А Вы в курсе, что это называется «фашизм», а не только глупость? 

Поверьте, в 9 случаях из 10 все эти «задвиги» о росте — это проблема мужчины, а не женщины. Мужчинам, которые считают, что они низкого роста, очень часто что-то мерещится «не то» им следует крепко поработать с самооценкой, а не с русскими девушками или марсианками.

Второе. Вам стоит следить за речью. Не только за содержанием, но и за формой. Вы меня поняли.

Третье. Сами посмотрите — людей воспринимаете по параметрам (нация (кстати, все-таки посмотрите в словарях определения «нация», «национальность», «народность»...), рост, вес, ликвид, неликвид и т.п.), конкурентов называете *удаками (потому что завидуете им).  Прочитайте это еще раз и попробуйте осознать: Вы, именно Вы — живых людей не видите, видеть не желаете, вместо людей видите только параметры, как-будто это не люди, а бараны. Соответственно, отхватываете себе ровно такое же отношение. Что посеешь, то и пожнешь. 

Вместо того, чтобы изменить себя, тут же выдаете агрессию по отношению к людям. Люди — это просто люди, а параметры — у скота.

«Теплоты не получал». А Вы ее давали, теплоту-то? Злоба, зависть, глупость (видимо, по-молодости) есть, теплоты не обнаружено. Надо начинать с себя.

Удачи!
11.10.16

Сергей, здравствуйте. То, что происходит с вами, называется перекладыванием личной ответственности на других людей и обстоятельства. Пока вы этим занимаетесь, в вашей жизни все останется по-прежнему.

«Люди всегда винят обстоятельства за то, какими они стали. Я не верю в обстоятельства. Люди, сумевшие найти свое место под солнцем, – это люди, которые не ленятся искать подходящие для себя обстоятельства, а если таковых нет, они создают их сами». Джордж Бернард Шоу.

Создавайте сами подходящие для себя обстоятельства, чтобы получать в жизни то, что вы хотите. Жизнь ваша, и то, как вы ее проживаете – это ваша личная ответственность.

С благодарностью и уважением к вам.

11.10.16
Здравствуйте, Сергей!
А в росте ли Ваша проблема?
Столько разных людей вокруг, высоких и маленьких, худых и полных, рыжих и брюнетов, в отношениях и без отношений. И если рост не выбирают, то быть в отношениях или нет, это осознанный выбор человека. Или пока не осознаваемый по каким-то причинам.
Удачи Вам и всего наилучшего!
11.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
11.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы говорите с позиции человека у которого комплексы. Как думаете кто захочет с таким познакомиться?

Девушке неважно какого ты роста, лысый или нет, с пузиком или нет. Им важно что бы человек был успешны счастливый позитивный с финансовым достатком и неплохим любовником. Всё остальное совершенно не важно.

Это что касается барышень всех национальностей. Ищите жену? То Вам по той же дороге (обрести себя, состояться, быть счастливым от того что ты делаешь в жизни и как живёшь по жизни) делая вещи по своей природе, и реализовывая себя, Вы встретите ту девушку, которую посчитаете для себя достойным. И опять же, выбирать будете Вы.

Если ничего не будете делать, и жаловаться что вот Вы такой и сякой, и Вас таким и эдаким никто не хочет любить. То естественно рассеивая негатив и отрицательную энергетику с Вами мало кто захочет быть. 

Нужно не жаловаться, а стремиться быть достойным человеком. Женщины сами Вас найдут.

Каждый из нас уникален индивидуален. Будь те собой верьте в себя и реализуйте свой потенциал.Всё остальное приложиться. Не о том думаете. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
11.10.16
Шикарно! Ваш «минус» вот просто в точку. Сергей, есть такой анекдот:

— Доктор!!! Спасите! Меня все игнорируют! Меня никто не любит! Меня все ненавидят! Помоги мне немедленно, гадский, противный, уродский, старикашка!!

Удачи ))
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы