Во сне помогала девочкам укладывать в пакеты их национальные костюмы после выступления: складывала венки из цветов с лентами (украинские костюмы), они собирались уезжать в другой город в ночь.

мой бывший муж должен их сопровождать на машине. А я на следующий день должна ехать. Днем иду вверх на холм и вижу: впереди девочка идет кашляет (подавилась), а её женщина по спине стучит, потом женщина пошла вверх, а девочка — вниз.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Костюмы другой эпохи, венки из неживых цветов, ленты… это по сути знаки «розовых» очков, какие-то иллюзии, от которых будете избавляться, «укладывать в пакеты» и готовить к их уходу из вашей жизни. "А я на следующий день должна ехать." — т.е. без груза былых воспоминаний, прошлых обид и ошибок. 
"
Днем иду вверх на холм..."  - знак роста как деятельности, так возможно и личных отношений.
Будет Вам удивление (девочка — диво), но оно будет скорее не позитивным, ваше диво чем-то подавилось — все, что при кашле идет изо рта не носит хороший смысл (сплетни, ссоры, выброс негатива)… ситуацию спровоцируют чьи-то хлопоты (женщина, бьет по спине).
А вот итог уже более позитивный — "
потом женщина пошла вверх, а девочка — вниз." Хлопоты будут не бесполезными (пошли вверх), а неприятное «диво» уйдет вниз))
В целом, сон говорит о каких-то переменах, когда развеются иллюзии, но это будет только на пользу.
Всего доброго, удачи!
14.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что кто-то поможет Вам избавиться от негатива, и эта помощь даст начало новым положительным событиям. Что-то прошлое и плохое уйдет прочь… Добрых Снов!
14.10.16

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

Emil

Сейчас на сайте
Читать ответы

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений